Самира Эфенди: Азербайджанская делегация на Евровидении даже не поинтересовалась мною...-ВИДЕО

Самира Эфенди

Самира Эфенди

12 мая 2022
# 16:51

«Не нужно перевирать мои слова. Я сожалею лишь о том, что азербайджанская делегация не подумала об этом. И будучи в Турине даже не поинтересовалась мною». 

Как передает Vesti.az, об этом сказала певица Самира Эфенди, внеся ясность в свое предыдущее скандальное заявление. 

Она опубликовала видео в Instagram, в котором выразила обиду на азербайджанскую делегацию.

«Вместо них меня пригласила норвежская сторона, которая оплатила все расходы. Я этого и ожидала от азербайджанской делегации. Когда я сказала, что «неверно поддерживать другую страну», я вовсе не имела в виду Азербайджан. 

Я говорила в общем. В первом полуфинале, в котором я участвовала, Азербайджан не принимал участия. Если бы вы ознакомились с интервью, которое я дала в Турине, то были бы свидетелями тому, как я поддерживаю страну и нашего участника. Я знаю всю эту кухню, и знаю, что происходит», - сказала певица. 

Напомним, что певица ранее в социальной сети отметила, что получает много сообщений с вопросами о том, почему она не поддерживает участника от Азербайджана певца Надира Рустамли. 

По ее словам, она получила предложение посетить «Евровидение-2022» от норвежской делегации, которые покрыли все материальные расходы и пригласили в качестве поддержки в свою команду.  

«Как по вашему, насколько правильно было бы мне, приехавшей в составе делегации от Норвегии поддерживать другую страну? Как по мне – это неправильно»,- сказала она. 

Певица также отметила, что во время  ее участия на конкурсе ее поддерживали такие звезды как Айгюн Кязимова, Ройя Айхан, Тунзаля Агаева, Зульфия Ханбабаева и другие:  

«Не знаю, будут ли они поддерживать нашего конкурсанта в этом году. Если хотите поддержки для Надира, пишите им, а не мне».

# 4878
avatar

Егяна Рзаханова

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#