Позор в эфире: Будь воля азербайджанской телеведущей, внук Аристотеля увидел бы смерть деда

Зумруд Бадалова

Зумруд Бадалова

6 мая 2022
# 15:40

Курьезный вопрос популярной азербайджанской телеведущей Зумруд Бадаловой вызвал бурную реакцию в социальных сетях.  

Как передает Vesti.az, во время прямого эфира  передачи «Xəbər-ətər» на телеканале ARB, которая была посвящена автору гимна Азербайджана, репрессированному в 1937 году поэту Ахмеду Джаваду, телеведущая поинтересовалась у внука поэта Анара Ахундзаде, видел ли он своего дедушку.

Вопрос телеведущей ошарашил А.Ахундзаде, который напомнил, что его  дедушку расстреляли в 1937 году.

Пользователи соцсетей обрушились со шквалом критики на З.Бадалову, указав, что сыну Ахмеда Джавада было два годика, когда расстреляли его отца. То есть, не то, чтобы внук, даже сын не смог бы поделиться своими воспоминаниями о поэте.  

В очередь телеведущая Зумруд Бадалова вместо ожидаемых извинений, перешла к оскорблениям критиков, назвав их людьми с узким мышлением. 

«Как же много узкомыслящих людей, понимающих слова не правильно, не вникающих в суть и являющихся демагогами. Расслабьтесь, главное - пусть идет моя  реклама»,- написала в социальной сети. 

З.Бадалова также отметила, что она смеется над комментирующими ее вопрос. 

По ее словам, произошедшее заполнило определенную пустоту и сейчас люди заняты тем, что обсуждают ее.
 
P.S. То обстоятельство, что телеведущая села «в лужу», конечно же, момент неловкий. Но еще более казусный нюанс в самих оправданиях. Говоря о пустоте, она, видимо, имела в виду знаменитое выражение древнегреческого философа Аристотеля:

«Природа не терпит пустоты». Хотя, вряд ли. Ведь никто из критиков не видел Аристотеля вживую. Пусть даже его не расстреляли в 1937 году. Но, главное не смерть, а реклама. Сегодня так повелось, что и глупость служит повышению рейтинга…

# 7626
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#