Милла Йовович опубликовала редкое фото с тремя дочерьми

Милла Йовович

Милла Йовович

27 ноября 2022
# 08:52

Актриса, модель Милла Йовович опубликовала в личном блоге редкое фото с тремя дочерьми.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Gazeta.ru, она отметила, что им удалось сделать практически невозможное.

«Одна фотка. Все в фокусе. Я бы назвала это победой. Все синхронизировались в один момент. Моя старшая даже помогает позировать, чтобы убедиться, что моя лучшая сторона подчеркнута. Спасибо Эвер за то, что всегда поддерживаешь меня», — написала артистка.

Фолловеры знаменитости отметили, что дети очень на нее похожи: «Все девочки так на тебя похожи, мы требуем еще больше красоты», «Все в этом кадре копии Миллы», «Просто Милла, но в разные годы», «Я вижу только тебя, Милла, на разных этапах жизни», «Девочки безумно похожи на маму, бывает же такое», «Какие вы красивые и похожие друг на друга», «Копии мамины, красавицы».

Милла Йовович родила троих детей от английского кинорежиссера Пола Андерсона: их старшей дочери Эвер 15 лет, средней Дэшилл 7 лет, а младшей Ошин два года.

Старшая девочка пошла по стопам матери. Еще в 2016 году она дебютировала на обложке глянца, снявшись вместе с родительницей для лимитированного выпуска издания Vs. Magazine. Три года спустя, в 2019-м, Эвер появилась на своей первой сольной обложке, став главной героиней одного из номеров американской версии журнала Jalouse. Дочь знаменитости делает первые шаги не только в модельном бизнесе, но и в кино. В 2016 году на экраны вышла «Обитель зла: Последняя глава», в котором она снялась вместе с матерью, а режиссером фильма выступил ее отец. Следующей картиной Эвер стал боевик «Черная вдова», в котором она сыграла героиню Скарлетт Йоханссон в молодости.

# 4983
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#