Известный российский продюсер пригласил Турцию в свой новый музыкальный проект-ФОТО

Максим Фадеев

Максим Фадеев

20 ноября 2023
# 12:46

Российский певец и музыкальный продюссер Максим Фадеев запускает международный фестиваль-конкурс «Евроазия» 

Как передает Vesti.az, об этом музыкант написал в своем Instagram.

"Не хотел говорить об этом сейчас, но думаю, что как раз сейчас анонсировать это будет своевременным.

У меня есть договоренность о создании и проведении на территории Узбекистана международного фестиваля-конкурса «Евроазия», хозяйками которого станут три страны - Россия, Узбекистан и Турция. Россию будет представлять Ваш покорный слуга, Узбекистан - Юлдуз Усманова, а Турцию - самый, наверное, популярный на сегодняшний день там представитель творческой профессии.

Уверен, его имя станет шоком для всех. Концепция у меня была готова еще в начале этого года, я предлагал ее нескольким странам и рад, что сейчас все сложилось именно с Узбекистаном.

Слоган фестиваля - «Join us!» («Присоединяйтесь» - рус.). Визуально «Евроазия» задумана как Международная музыкальная «Олимпиада». Проводить мы его будем ежегодно в августе. Штабы в трех странах уже начали работать по организации приема заявок от стран-участниц. И их уже много! Даже от тех стран, которые в отношении России демонстрируют «недружественную» политику.
Что как ни музыка должно объединять людей в наши дни? Уверен, что чем больше будет таких инициатив - тем лучше. Что останется надолго - покажет время» - подчеркнул Макс Фадеев. 

Композитор сравнил Минкультуру России с луной, написав, следующее:

«Министр культуры Ольга Любимова предложила создать в России аналог «Евровидения» — «Интервидение». Признаться, дожив до своих лет, был счастлив обнаружить, что в Министерстве культуры есть жизнь! Это так же, если бы мы узнали, что на Луне, наконец, обнаружено море! А я всю жизнь думал, что это просто красивое пустое здание! Отрадно осознавать, что из этого тихого места поступил сигнал!»- написал музыкант.

Напомним, в октябре текущего года месяц Максим Фадеев презентовал новый дуэт «Скажи мне имя» с примадонной узбекской эстрады, народной артисткой Узбекистана Юлдуз Османовой, которая также задействована в проекте «Евроазия».

# 4260
avatar

Магда Ковалёва

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#