Айсель и Араш успокаивали нервы пиццей

Айсель и Араш  успокаивали нервы пиццей
8 мая 2009
# 14:17
Время дебютного пробега было назначено на десять утра, из-за чего свой второй день в первопрестольной Арашу и Айсель пришлось встречать с рассветом, передает Vesti.Az со ссылкой на сайт newsmusic.ru.

Приводя себя в порядок, не без помощи команды стилистов, конечно, артисты попутно успели сняться для одной из российских программ, после чего всем бэндом отправились на уже полностью готовую к поведению конкурса Евровидийную площадку. Дуэту страны огней впервые предстояла репетиция с использованием нового оборудования: команда привезла с собой специальную стеклянную надстройку на сцену, на этом оригинальном постаменте Айсель и Араш поют часть своего номера.

Артисты заметно нервничали. Во-первых - из-за ещё не испытанных нововведений, а во-вторых - из-за небывалого размаха конкурсной площадки. Обо всём этом и не только азербайджанский дуэт поведал на пресс-конференции, где азербайджанский дуэт вызвал заметный ажиотаж, даже не смотря на небольшую техническую задержку. Журналистам продемонстрировали видео, снятое в первый день пребывания Араша и Айсель в столице, после чего началась сама конференция.

"Мы действительно очень нервничали, особенно в начале репетиции, - поведали Айсель и Араш. - Во-первых, сцена стала совсем другой, не такой, как мы ожидали. Тут действительно всё сделано с невероятным размахом. Во-вторых, нам было немного непривычно, ведь мы добавили в номер новые декорации, теперь мы часть песни поём на стеклянном подиуме, а ведь это очень опасно, всегда есть шанс упасть и покалечиться, особенно Айсель, ведь она на каблуках".

Задержавшись в Олимпийском ещё часа на два для раздачи интервью, конкурсанты со всей командой отправились заедать нервные переживания итальянской кухней. Для позднего обеда азербайджанская делегация выбрала уютный ресторанчик в центре Москвы. Несмотря на то, что Араш и Айсель всё время подготовки к Евровидению придерживались довольно строгой диеты, артисты после столь тяжёлого дня всё же не смогли отказать себе в удовольствии и с нескрываемой радостью наслаждались пиццей, пастой и даже сладкими десертами. Тем не менее, вернувшись в отель, конкурсанты сразу же вспомнили о своих фигурах и наставлениях тренера, и отправились сжигать приобретённые калории в ближайший бассейн. Поплавав и позанимавшись йогой, Араш и Айсель из последних сил добрались до своих номеров и предпочли провести остаток вечера и ночь в компании Морфея. Ведь хороший сон - это одна из важнейших составляющих успеха.
Айсель и Араш

Для позднего обеда азербайджанская делегация выбрала уютный ресторанчик в центре Москвы

"Мы не ели практически весь день, - рассказывают конкурсанты. - К тому же, такое сильное напряжение испытали на репетиции, что просто обязаны были чем-то порадовать себя, а точнее свои желудки. Вот и не удержались: Конечно, когда наш тренер об этом узнает, будет очень сильно ругаться, но мы ни чуточки не жалеем. Тем более, что потом мы пошли заниматься, даже не смотря на то, что сил на это у нас совсем не оставалось, и всё это время было только одно единственное желание - поспать. Что мы в итоге и сделали".
# 616
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#