Зульфия Ханбабаева назвала имя человека, который ее ревнует

8 декабря 2009
# 19:08
Народная артистка Азербайджана Зульфия Ханбабаева популярна не только своими песнями, но также и сдержанностью. Она сильно отличается от представителей отечественного шоу- бизнеса. После недолгого перерыва певица презентовала свой пятый по счету сольный альбом, который она посвятила своей любимой дочери Дениз.

Новый альбом Зульфии Ханбабаевой выпущен первым официальным азербайджанским рекорд-лейблом компанией «BMF Records».

- Вы выпустили очередной сольный альбом в Германии, и это наверно стоит немало денег. Если не секрет, во сколько обошелся альбом?

- Я несколько лет готовилась выпустить альбом, но каждый раз откладывала, потому не было новых песен. Я благодарна всем, кто работал над этим альбомом и хочу сказать им всем спасибо и поблагодарить каждого в отдельности. Кроме того, я благодарна журналистам за поддержку. Также особую благодарность выражаю своим фанатам за любовь. А что касается суммы, то это лучше всего знает мой продюсер Нигяр.

- Как не странно вы немного сторонитесь СМИ. С чем это связано?

- Дело в том, что в последнее время в СМИ распространяется неверная информация о моей личной жизни, и это я считаю по отношению к себе не уважением. Я пойму, если будут говорить, что Зульфия не может петь и все такое, но вмешивается в личную жизнь любого, это не красиво. Во всем должна быть культура и этика. И я не допущу, чтобы вмешивались в мою жизнь. И никому не прощу не уважение к моей семье. Существуют определенные рамки, за которые выходить непозволительно никому.
Я считаю, что независимо от профессии, люди должны уважать друг друга и себя. Если кое-кто из называющих себя журналистами переходят от критики к оскорблениям, то он позорит эту профессию. Не думайте, что я оскорбляю журналистов. Просто в каждой профессии есть любители и профессиональны.

- Что в вас изменилось, после того как вы стали матерью?

- Я стала больше привязана к жизни, ответственнее, думаю больше о будущем. Моя дочь Дениз изменила мою жизнь. Она - моя жизнь. Если я раньше не задумывалась о жизни, сейчас я хочу больше жить, чтобы видеть как растет дочь.

Если честно, после рождения Дениз я не так уж чувствовала себя матерью. Но, со временем у меня появились сильные материнские чувства. Наверно потому, что дочурка растет, происходит больше контакта. Сейчас я больше чувствую, что являюсь мамой. Я стараюсь уделять ей больше времени, и всегда быть рядом с ней.

- Видите ли вы будущее своей дочери в творчестве?

- Если она будет у меня талантливая, то, конечно, я ей помогу во всем. Если я увижу, что у нее нет таланта, то не допущу, чтобы она стала певицей. Для того чтобы добиться успеха в жизни, мне пришлось преодолеть немало препятствий. Но я никогда не любила хныкать, равно, как и не люблю хвалиться своими достижениями. Но для достижения цели, я никогда и ни при каких обстоятельствах не переходила грань. Всегда была верна своим принципам.

- Получаете ли вы поддержку со стороны супруга?

- Конечно. Мне его поддержка всегда нужна. Я очень счастливая мама, и любимая жена.

- Готовы ли вы снова стать матерью?

- Я всегда готова (смеется). Я очень хочу, иметь много детишек, но вряд ли. Потому что в наше время трудно расти ребенка. Пусть подрастет дочь, а потом время покажет. Вы даже не представляете, какая она у меня капризная. Ко всем меня ревнует (смеется).

Егяна Рзаханова
# 4838