В Азербайджане ряду медработников выплачены надбавки на сумму более 4 млн манатов

В Азербайджане ряду медработников выплачены надбавки на сумму более 4 млн манатов
20 июля 2022
# 10:38

В соответствии с распоряжением президента Азербайджана и соответствующими постановлениями и распоряжениями Кабинета министров Государственным агентством по обязательному медицинскому страхованию в течение марта и апреля 2022 года медицинским работникам, участвующим в мероприятиях по борьбе с коронавирусной инфекцией, выплачена срочная надбавка в размере около 3,8 млн. манатов, не медицинским работникам - более 0,5 млн. манатов.

 

Как сообщает Vesti.az, в соответствии с соответствующим распоряжением Кабинета министров медицинским работникам, работающим в частных медицинских учреждениях, привлеченным к мерам по борьбе с коронавирусной инфекцией, в марте и апреле текущего года выплачена срочная надбавка в размере 1 466,40 манатов пропорционально отработанному времени/часу.

 

Агентство продолжает выплачивать срочные надбавки за март и апрель в соответствии со списками, направляемыми государственными и частными медицинскими учреждениями.

 

Отметим, что в соответствии с постановлением Кабинета министров №229 от 16 июня 2022 года выплата срочных надбавок к заработной плате медицинским работникам, участвующим в мероприятиях по борьбе с коронавирусной инфекцией (COVID-19), была продлена до 1 июля 2022 года.

# 3378
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#