Пассажир о BNA: По их вине топаю пешком под палящим солнцем 

Пассажир о BNA: По их вине топаю пешком под палящим солнцем 
19 августа 2022
# 17:01

О мучениях, которым подвергает нас Бакинское транспортное агентство (BNA) можно говорить дни и ночи напролет. Основной проблемой, наверное, является неудобство пополнения баланса BakiKart. Мало того, что многие терминалы исчезли с улиц Баку, так и внедренная система онлайн-пополнения баланса карты работает, мягко говоря, некорректно. 

Напоминаем, что еще примерно год назад в соответствии с поручениями главы государства Бакинское транспортное агентство сделало «важный» шаг в расширении системы безналичной оплаты. Была внедрена система онлайн-пополнения баланса карточек BakiKart, но увы, проблему она так и не решила. 

Так, в редакцию Vesti.Az поступила жалоба от одного из наших читателей, которому из-за халатности BNA пришлось возвращаться домой под солнцепеком.   

По его словам, баланс карты BakiKart с помощью онлайн системы он пополнил сегодня еще ранним утром, но деньги на карту так и не сели даже спустя несколько часов: 

«Утром мне нужно было срочно выехать по делам. Вспомнив, что на карте средств у меня всего на один проезд, я решил пополнить баланс онлайн, так как рядом с домом нет платежного терминала. После подтверждения платежа, сразу же списались деньги с моей банковской карты, но на сайте указали, что баланс BakiKart будет пополнен в течение часа. Я решил, что пока решу все дела, деньги на карту сядут, но оказалось не все так уж просто. Ближе к обеду, когда прошло несколько часов с того времени, как я пополнил баланс, деньги на карту, увы, так и не сели. Как назло, у меня не было с собой и мелочи, чтобы попросить кого-то другого пробить проезд за меня. Мне пришлось идти домой пешком под палящим солнцем», - рассказал он. 

Отметим, что BNA очень любит снимать и распространять видеоролики о примерном поведении своих водителей, о нарушении правил дорожного движения другими водителями и пешеходами. А пассажиры, которые по вине BNA вынуждены топать пешком под палящим бакинским солнцем, остаются вне поле зрения сотрудников этой организации. Сидя в удобных кондиционированных кабинетах, а после работы пересаживаясь в такой же комфортабельный автомобиль, чиновники BNA никогда не поймут рядовых пассажиров, как сытый голодного не разумеет…

# 6852
avatar

Тамерлан Рзаханов

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#