Генконсульство связалось с азербайджанской семьей, живущей в палатке в Тебризе -ФОТО

Генконсульство связалось с азербайджанской семьей, живущей в палатке в Тебризе -ФОТО
4 декабря 2023
# 11:51

Генеральное консульство поддерживает контакты с семьей, которая вывезла своих детей из Азербайджанской Республики в Тебриз на лечение и не смогла вернуться в страну, и в настоящее время живет в палатке в парке Эльгёлю.

Как передает Vesti.az, об этом в ответ на запрос АПА сообщил начальник пресс-службы Министерства иностранных дел Азербайджана Айхан Гаджизаде.

Он сказал, что, несмотря на соответствующее разрешение на въезд этой семьи в Азербайджанскую Республику сухопутным путем, они заявили, что лечение все еще продолжается.

Отметим, в ряде Telegram-каналов появились сообщения о том, что семья, выехавшая Азербайджанской Республики в Тебриз для лечения детей, не может вернуться в страну и остается в палатке в парке Эльгёлю. После распространения этих сообщений некоторые жители Тебриза отправились в парк, чтобы помочь семье. По их словам, информация преувеличена, впоследствии не была уточнена. Пользователи соцсети из Тебриза, посетившие парк 27 ноября, сообщили, что генеральное консульство Азербайджана в Тебризе еще двумя днями ранее вывезло семью из парка в здание консульства.

# 5430
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#