В России азербайджанка выбросила детей из окна высотки и покончила с собой-ПРИЧИНЫ НЕИЗВЕСТНЫ-ФОТО

В России азербайджанка выбросила детей из окна высотки и покончила с собой-ПРИЧИНЫ НЕИЗВЕСТНЫ -ФОТО
30 июня 2022
# 20:00

Как передает Vesti.az со ссылкой на Gorvesti.ru, 29 июня 2022 года в Дзержинском районе российского города Волгоград 32-летняя женщина выкинула из окна 16-этажного здания двух своих детей, а после выбросилась сама. Все трое скончались на месте происшествия.

Журналисты издания сообщили, что мальчик и девочка в возрасте пяти и семи лет упали на козырек подъезда жилого дома, а их мать - на асфальт у входа в подъезд многоэтажки. Полученные ею при падении травмы оказались несовместимыми с жизнью. По данному факту СК РФ по Волгоградской области возбудил уголовное дело. 

Корреспондентам агентства удалось узнать отдельные детали и подробности произошедшей трагедии. По словам очевидцев, находившихся в момент ЧП неподалеку от места происшествия, молодая женщина кавказской национальности и двое ее детей – мальчик и девочка – находились на детской площадке. Людей во дворе было много, в том числе молодых мам с детьми.

"В какой-то момент откуда-то сверху раздался детский крик, где-то на последних этажах высотки. Голову подняли – там женщина была, она махала, как будто кому-то на детской площадке. Особого значения этому никто и не придал. Спустя несколько минут раздались крики у подъезда – было обнаружено тело женщины, упавшей с высоты. Жильцы дома стали выглядывать из окон своих квартир и увидели, что на козырьке дома находятся тела двух детей в неестественных позах. Уже через несколько минут у дома стояли машины полиции, Следственного комитета, МЧС, скорая помощь. К сожалению, помощь медиков уже никому из троих не понадобилась.

Следователи и сотрудники прокуратуры официально заявили: женщина сначала выбросила из окна высотки, предположительно с 16-го этажа, детей – сына и дочь. А потом сама выпрыгнула следом за ними. Известно, что они не жили в этом доме. Но, по словам отдельных очевидцев, их не раз видели на детской площадке, хотя сама семья проживала в районе Жилгородка. Кто-то называл женщину больной, ей якобы требовалась медицинская помощь.

То, что погибшая является уроженкой Азербайджана, журналистам сообщили представители общественной организации «Дом дружбы":

"Погибшая женщина и ее семья родом из Азербайджана. Мы не можем сказать, что происходило внутри этой семьи, были ли там ссоры и скандалы, из-за которых она могла поступить так с собой и со своими детьми. Но можем заявить, что 32-летняя женщина, наша землячка, была абсолютна здорова, у нее не было психических отклонений или заболеваний. Ее считали хорошей женой и матерью".

По словам представителей «Дома дружбы», сейчас задавать вопросы членам ее семьи будут следователи, а не земляки или представители азербайджанской диаспоры, которые знают семью и близких погибшей как хороших, добрых, честных, порядочных и интеллигентных людей. Они не испытывали денежных затруднений – традиционно обеспечением семьи занимался супруг, а его жена сидела дома, занималась воспитанием детей и домашним хозяйством. Она водила детей на прогулки, ходила в гости к родным и не жаловалась на жизнь.

Однако, нашлись люди, знавшие семью, которые утверждают, что погибшая перед трагедией поссорилась с мужем. 

По словам соседей, раньше она жила вместе с братом, который недавно с семьей переехал оттуда.

"Соседку звали Жанна, она с двумя детьми жила, разводилась с мужем", - заявил один из жильцов дома.

Как сказал один из дальних родственников семьи, в которой произошла трагедия, она очень сильно болела в последнее время, ее нужно было госпитализировать, однако этого не сделали.

Сейчас представители «Дома дружбы» заняты подготовкой к похоронам. Местным журналистам они сообщили, что пока еще не принято решение, где будут похоронены женщина и дети – в Волгограде, или тела отвезут на родину, в Азербайджан. 

# 8943
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#