Тело Фарды Гадирова в ожидании захоронения

Тело Фарды Гадирова в ожидании захоронения
7 мая 2009
# 20:10
«До тех пор, пока ведется расследование происшествия в Азербайджанской государственной нефтяной академии, труп будет находиться в морге».

Об этом заявил корреспонденту Vesti.Az главный врач Паталого-анатомического центра Министерства Здравоохранения Шакир Мусаев.

Но как заявил Vesti.Az глава пресс-службы Республиканская прокуратуры Эльдар Султанов «ввиду завершения всех следственных действий, дальнейшая судьба тела Фарды Гадирова не входит в компетенцию правоохранительных органов».

Отметим, что от трупа Фарды Гадирова, 29-летнего уроженца село Даштепе Марнеульского района Грузии, устроившего массовую перестрелку 30 апреля во 2-ом учебном корпусе Азербайджанской Государственной Нефтяной Академии, в результате чего было убито 12 и ранено 13 человек из числа студентов и преподавателей, отказалась семья.

Односельчане также отказались принять тело и похоронить его на сельском кладбище.

Комментируя сложившуюся ситуацию, независимый судебный медэксперт, пожелавший остаться анонимным, в беседе с корреспондентом Vesti.Az подчеркнул, что «для захоронения тел, от которых отказались родные и близкие или были неопознаны, существует специальное место близ «Гурд гапысы» (Волчьи ворота) в Баку».

Вафа Фаражова
# 675
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#