Завершилось Шушинское заседание парламентариев Азербайджана, Турции и Грузии-ФОТО-ОБНОВЛЕНО

Завершилось Шушинское заседание парламентариев Азербайджана, Турции и Грузии-ФОТО -ОБНОВЛЕНО
22 мая 2022
# 16:31

Завершилось состоявшееся в Шуше 7-е заседание членов комитетов по международным отношениям парламентов Азербайджана, Турции и Грузии.

Как сообщает Vesti.az, об этом написал в соцсетях член делегации Великого национального собрания Турции (ВНСТ), председатель парламентского комитета по внешним связям Акиф Чагатай Кылыч.

Он отметил, что после 28-летнего ожидания мероприятие было проведено в освобожденной Шуше.

****

12:47

Члены комитетов по международным отношениям парламентов Азербайджана, Турции и Грузии посетили освобожденные от оккупации территории.

Как сообщает Vesti.az, об этом написал в соцсетях член делегации Великого национального собрания Турции (ВНСТ), председатель парламентского комитета по внешним связям Акиф Чагатай Кылыч.

Гости сначала посетили Физулинский международный аэропорт, а затем отправились в Шушу.

Отметим, азербайджанскую делегацию возглавляет председатель парламентского комитета по международным отношениям и межпарламентским связям Самед Сеидов, делегацию ВНСТ – председатель парламентского комитета по международным отношениям Акиф Чагатай Кылыч, а грузинскую делегацию – председатель парламентского комитета по международным отношениям Николоз Самхарадзе.

# 4902
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#