В Вашингтоне завершилась трехсторонняя встреча Джейхуна Байрамова, Арарата Мирзояна и Энтони Блинкена-ФОТО-ОБНОВЛЕНО 1

В Вашингтоне завершилась трехсторонняя встреча Джейхуна Байрамова, Арарата Мирзояна и Энтони Блинкена -ФОТО -ОБНОВЛЕНО 1
8 ноября 2022
# 07:15

7 ноября 2022 года в Вашингтоне состоялась встреча министра иностранных дел Азербайджана Джейхуна Байрамова и министра иностранных дел Армении Арарата Мирзояна.

Встреча прошла в официальном гостевом доме Белого дома Blair House по инициативе Госдепартамента, где позже была проведена  совместная встреча министров с госсекретарем США Энтони Блинкеном.

Как сообщили Vesti.az в МИД, министры обменялись мнениями относительно элементов возможного мирного соглашения, отметив, что есть еще ряд вопросов, требующих решения.

Обе стороны подтвердили обязательства, взятые лидерами Азербайджана и Армении на встречах 6 октября в Праге и 31 октября в Сочи.

Министры договорились ускорить переговоры и организовать в ближайшие недели еще одну встречу.

Оба министра выразили благодарность американской стороне за проведение мирных переговоров между Азербайджаном и Арменией. 

***

03:01

В Вашингтоне началась трехсторонняя встреча министров иностранных дел Азербайджана и Армении Джейхуна Байрамова и Арарата Мирзояна с госсекретарем США Энтони Блинкеном.

Как передает Vesti.az, об этом говорится в сообщении МИД Азербайджана в Twitter.

«Началась трехсторонняя встреча министров иностранных дел Азербайджана и Армении Джейхуна Байрамова и Арарата Мирзояна с госсекретарем США Энтони Блинкеном», - отмечается в публикации.

***

18:55

Началась встреча министров иностранных дел Азербайджана и Армении.

Как сообщает Vesti.az, информацию об этом распространило на своей странице в «Tvitter» Министерство иностранных дел Азербайджана.

Отмечено, что в Вашингтоне началась двусторонняя встреча между министрами иностранных дел Азербайджана и Армении Джейхуном Байрамовым и Араратом Мирзояном.
 

# 6756
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#