Тупость индийского генерала, или Что связывает армян с индусами?

Тупость индийского генерала, или Что связывает армян с индусами?
4 ноября 2023
# 13:00

Как-то в одном из своих спичей президент России Владимир Путин употребил фразу, которая стала широко известной.

Почти афоризмом.

А ведь он просто подменил понятия: облагородил слово «проститутка», заменив на «женщину с пониженной социальной ответственностью».

Каждый из нас может по-разному относиться к персоне лидера России, но в умении подобрать эвфемизмы Владимир Владимирович, конечно же, на высоте.

Но вот что интересно.

Работает ли «путинское правило» в отношении не отдельных лиц, а целой страны?

Далеко ходить не будем и возьмем к примеру Армению.

Начиная с 2018 года, наши соседи начали вилять «кардашьяновским» тухесом.

И в Армении устроили вакханалию, превратив условно армянскую территорию в проходной двор.

Кто только сегодня не верховодит в Армении, которая рвет свои голосовые связки, утверждая о суверенности и независимости!

Предположим, что  Армения – суверенна. Невольно возникает совсем уж неудобный вопрос: а границу с Ираном, Турцией кто оберегает? Неужто «бравые» армяне?

Кто владеет армянской энерго- и газовой инфраструктурой? Только Москва. И вот, поддавшись иллюзиям, армяне захотели поиграть в независимость. Мол, Россия – нам не указ, мы сами с усами.

И следуя этому принципу, «независимая»  Армения раздвинула свои… врата для всех.

В настоящее время в Армении довольно уютно чувствует себя миссия наблюдателей Евросоюза. Состав впечатляет: сформирован из числа полицейских и жандармов.

Кстати, и канадцы странным образом затесались в стаю «менторов». Только вот Армении  неймется. Защитников мало. И потому хаи решили заручиться поддержкой индийцев.

Тяга страны с пониженной социальной ответственностью к индусам понятна. Закавказских цыган, прибывших из Индии в регион Южного Кавказа, влечет зов крови.

В Армении  затесались все, кому не лень. Европейцы, русские, канадцы, а теперь уже и индусы. И это не шутка.

«Индия могла бы создать в Армении «Учебную группу индийской армии (IATT)», которая была бы размещена совместно с подразделениями ВС Армении. Об этом написал индийский генерал-майор (в отставке) Ашок Кумар, сообщает Firstpost.

«На фоне всего этого крупный конфликт между Арменией и Азербайджаном, затронувший 100 000 армян, отошел на второй план, несмотря на то, что почти все армянское население было вынуждено покинуть свои родные места.

После военной операции, начатой Азербайджаном с целью захвата армянского анклава (Нагорного Карабаха), крайне важно, чтобы Армения провела переоценку своих сильных и слабых сторон. Это поможет ей определить направления реформ», - продолжил высокий чин в отставке.

Возможно, тупость индийского генерала для армянских ушей и елей. Я не буду акцентировать внимание на мифической депортации армян, просто задамся вопросом.

Кумар понимает разницу между анклавом и территориальной  целостностью? Определение анклава есть в википедии.

Карабах никоим образом не может быть анклавом. И Кумару  нужно это понять. Если даже его социальная ответственность   располагается ниже плинтуса…

# 6312
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#