Терроризм как приоритет государственной политики - АРМЕНИЯ ВНОВЬ В СВОЕЙ СТИХИИ 

Терроризм как приоритет государственной политики - АРМЕНИЯ ВНОВЬ В СВОЕЙ СТИХИИ  
6 декабря 2022
# 20:00

В чем разница между Арменией и всем остальным цивилизованным миром, к которому хайастан старается примкнуть? В нормальных странах преступники, особенно террористы, наказываются, подвергаются общественному порицанию, а в Армении совсем наоборот. Здесь террористами гордятся, именуют их национальными героями, устанавливают памятники, их именами называют улицы, площади. В этой стране c гордостью отмечают дни, когда армянами совершались теракты. 

Многих армянских террористов, которые были осуждены в странах, где совершили преступления, после освобождения из заключения принимают в Ереване как национальных героев.

На этот раз в Армении с почестями встретили останки еще одного террориста. Речь идет о члене Армянской секретной армии освобождения Армении Пьере Гулумяне, останки которого через сорок лет после его смерти перевезли на родину в Армению.

Этому «знаменательному» событию армянское издание «Ноян-Тапан» даже посвятил специальную публикацию.   

Многие знают, что идеология мирового армянства включает в себя реализацию идеи признания «геноцида» и воссоединения «Великой Армении» не только пропагандистским, но и террористическим методом. Для этого армянами были созданы бессмысленные и беспощадные террористические организации, в числе которых и АСАЛА.

Так вот, в статье «Ноян Тапан» говорится о том, что Пьер с ушами, был офицером европейского офиса АСАЛА, где организовывал многие вооруженные операции и принимал в них личное участие. Погиб этот подонок 2 августа 1982 года в своей парижской квартире в результате несчастного случая. 

Естественно, никакого несчастного случая не было. Гулумян погиб при взрыве бомбы, которую сам же и мастерил. 
Не удивительно, если в армянской энциклопедии Пьер «великий» конструктор представлен как изобретатель, то ли самогонного аппарата, то ли вечного двигателя, а может и самой машины времени. 

Благодаря путешествию в иных мирах и пространствах террорист мечтал встретиться с Тиграном-38, «великим», и с соблазнительницей Анаит. Ну или понатыкать хачкары не только в Карабахе, но и по всему миру! 

В этом деле самое ужасное то, что цивилизованный мир закрывает глаза на армянский терроризм и предпочитает воспринимать преступления как остаточное явление «настрадавшегося народа»… Потому все теракты, совершенные армянами, этнические чистки конца 80-х - начала 90-х в Армении, а также на оккупированных территориях Азербайджана, в том числе и геноцид в Ходжалы, не получают справедливой юридической оценки!

# 7563
avatar

Севиндж Сараблинская

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#