Сторонники Пашиняна: Сами карабахцы разграбили и уничтожили в Карабахе все и убежали оттуда… -ВИДЕО

Сторонники Пашиняна: Сами карабахцы разграбили и уничтожили в Карабахе все и убежали оттуда… -ВИДЕО
14 июня 2022
# 11:55

Почти полтора месяца в Армении проходят организованные оппозицией антиправительственные акции, шествия и митинги. Началась они после выступления премьер-министра Никола Пашиняна в парламенте, где он высказался за подписание мирного соглашения с Азербайджаном.

Однако, несмотря на все свои старания, армянским реваншистам не удается переломить ситуацию и заставить главу правительства уйти в отставку. Большинство граждан Армении, которые во второй раз проголосовали за премьер-министра и привели его к власти, открыто выступают против его отставки. 

В интервью с журналистом Youtube-канала Аraratnews жители Еревана и регионов страны выражают свое недовольство поведением участников протестных акций, передает Vesti.az.

Респонденты в один голос заявляют, что бывшим руководителям уже нет пути назад. По их словам, Роберт Кочарян и Серж Саргсян, а также т.н. «лидер» оппозиции Ишхан Сагателян, являются врагами и предателями армян. Они разграбили страну, их преступная политика привела к полному обнищанию народа и экономическому коллапсу. Их не волнует ни Армения, ни Карабах, а только стремление вернуться к власти и снова набивать свои карманы. 

«Столько зла и преступлений творил Кочарян во времена своего президентства... Сами карабахцы разграбили и уничтожили в Карабахе все, и убежали оттуда... Они устроили геноцид собственного народа... Карабахских армян нужно выгнать из Армении!.. В самом начале войны Пашинян в парламенте предложил вернуть Азербайджану его земли, но они не позволили. На их совести такое количество жертв!», - в сердцах заявляют местные жители.

Подробнее в видеосюжете. 

Отдел Политики Vesti.az

# 13956
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#