Сталик Ханкишиев: Население Армении зомбировано националистической пропагандой-ВИДЕО

Сталик Ханкишиев: Население Армении зомбировано националистической пропагандой-ВИДЕО
6 июня 2022
# 13:21

Известный российский кулинар азербайджанского происхождения Сталик Ханкишиев на своем Youtube-канале разместил ролик, в котором рассказал о том, что опубликованное им видео о поездке в Шушу пользуется особой «популярностью» в Армении, передает Vesti.az

По количеству просмотров этого ролика указанная страна занимает третье место в списке, но примечательно то, что реакцией армянских пользователей были исключительно «дизлайки».  

С.Ханкишиев рассказал правду о азербайджано-армянском конфликте, Карабахе, геноциде в Ходжалы, террористических актах, совершенных армянами как в Азербайджане, так и в других странах мира. Он сравнил разрушения, совершенные армянскими вандалами на оккупированных азербайджанских территориях со Сталинградом, Хиросимой и Нагасаки.

Он разоблачил армянскую ложь и пропаганду, которая потоком льется из контролируемых армянами средств массовой информации.

"Пострадал не только азербайджанский, но в первую очередь сам армянский народ. От этих националистов, нацистов и фашистов, которые внушили армянам мысль об их исключительности, наличии у них права убивать, грабить... Кто-то в Армении, кроме пришедшего к власти преступного карабахского клана, стал лучше жить от того, что они оккупировали земли Азербайджана?", - задается автор риторическим вопросом.

Подробнее в видеосюжете:

# 5535
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#