Освобожденные территории Азербайджана в эфире российского телеканала спровоцировали истерику в Армении -ВИДЕО

Александр Бузаладзе

Александр Бузаладзе

20 июня 2022
# 13:04

На телеканале Россия-1 на передаче «Вести недели» был показан сюжет, посвященный «Дню спасения», который в Азербайджане отмечается 15 июня. 

Как передает Vesti.az, в 9-и минутный сюжет, автором которого стал Александр Бузаладзе, были включены репортажи о последнем звонке в средних школах, о ситуации с русскими школами в стране, об азербайджанском джазе, о курортном отдыхе на берегу Каспий. 

Помимо этого, журналисты российского телеканала побывали на свадьбе этнических русских в Баку, посетили Шамаху, рассказали о винных традициях Азербайджана. 

Журналисты «Вести недели» побывали также на освобожденных территориях и часть сюжета посвященной этим территориям, началась со слов «вот в таком руинизированном состоянии находились эти территории в течение почти, что 30 лет». 

Российские журналисты показали зрителям новый международный аэропорт в Физули, дорогу Победы. Съемочная группа «Вести недели» побывала также в Шуше, рассказав о восстанавливающейся в городе жизни. 

Отметим, что в Армении сюжет был встречен крайне негативно. Пользователи соцсетей в оскорбительной форме высказываясь о телеканале Россия-1, инициировали вопрос о блокировки данного телеканала на территории Армении.

# 10872
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#