МИД РФ: Ситуация в Карабахе остается в центре внимания Москвы

МИД РФ: Ситуация в Карабахе остается в центре внимания Москвы
11 августа 2022
# 13:09

Российская сторона находится в постоянном контакте на разных уровнях с Азербайджаном и Арменией по ситуации в Карабахе, которая остается в центре внимания Москвы. 

Об этом заявил на брифинге заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев, передает Vesti.az со ссылкой на ТАСС.

"Российская сторона находится в постоянном контакте с азербайджанской и армянской сторонами как на высшем уровне, так и по линии Минобороны, МИД и других ведомств", - отметил он

По его словам, российская сторона считает неоправданными отдельные критические высказывания в адрес миротворческого контингента в Карабахском регионе Азербайджана.

"Наряду с интенсивными политическим контактами активная работа продолжается и российскими миротворцами, которые предпринимают необходимые усилия для стабилизации ситуации на земле. И в Баку, и в Ереване ранее неоднократно отмечали важную роль российского миротворческого контингента. Считаем отдельную критику в адрес миротворцев неоправданной.", - отметил он.

# 3666
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#