Кеосаян и «тестикулы» российского президента: зарвавшийся провокатор хочет устроить ядерный апокалипсис-ВИДЕО

Тигран Кеосоян

Тигран Кеосоян

8 ноября 2022
# 20:00

В далеком 1966 году режиссёром Эдмондом Кеосаяном на киностудии «Мосфильм» был снят широко известный советский приключенческий фильм «Неуловимые мстители». Несмотря на то, что режиссёр не чурался копировать сюжетные ходы, а иногда и целые эпизоды голливудских вестернов, его картина и их герои стали характерным продуктом советской массовой культуры, и вышедший на экраны в 1967 году фильм в скором времени стал культовым.

Хороший фильм, вызывает приятную ностальгию, причем как у представителей старшего поколения, так и у детей 90-х. 

В том же 1966 году у Эдмонда Гарегиновича родился сын Тигран. Только вот с ним, в отличие от фильма, получилось не так удачно. 

То ли Кеосаян-старший отдал все силы на создание советских «мстителей» и его продолжений, и не находил достаточно времени для воспитания сына, то ли просто производственный брак, но человек в итоге из Тиграна вырос крайне неприятный, лишенный всяческих моральных и нравственных принципов.

Избалованный и бездарный Тигран, которого «по блату» любвеобильный отец протолкнул в престижный ВГИК, естественно, не смог повторить успех отца на кинематографическом поприще. О чем, кстати, недавно упоминал и его соотечественник, российский журналист армянского происхождения Вадим Арутюнов, сказав, что Тигран - «безвкусный, неудавшийся режиссёр, который ничего особого толком и не снял», и «его папе действительно было бы стыдно за своего сына».

Сложно не согласится. Несколько эпизодических ролей в кино, клипмейкерство, несколько средних режиссерских работ, «вытянутых» за счет хороших актеров, ну вот, в принципе, и все. И то, даже такой скромный успех был бы под вопросом, если б не институтский друг Тиграна Федор Бондарчук. 

Тем не менее, культовый фильм отца сыграл в жизни Кеосаяна-младшего немаловажную роль – в конце концов Тигран нашел себя в этой жизни именно в роли «мстителя». Правда, будучи человеком недалеким, в саму суть сюжета и произведения, по которому фильм был снят, он не вдумывался, отталкиваясь только от названия. 

В итоге стал самый русский из всех русских Тигран Кеосаян «мстить» направо и налево «врагам» русского народа, неся поток бреда и ереси с телеэкранов, выступая на разных ток-шоу, и была «мстя» его страшна…безрассудна и аморальна. Более того, еще одна известная русская патриотка и, по совместительству, его вторая половинка – Маргарита Симоньян, подсказала гражданскому муженьку, что можно организовать свое трэш-шоу, где можно неограниченно нести бред, да и еще и хорошо бюджет семейный пополнить на «народном мстительстве».

И то ли под пьянящим действием этого приятного бонуса, приправленного безнаказанностью, то ли просто издержки армянской крови (как известно, армяне – народ мстительный: на протяжении всей истории кому-то за что-то мстят), но пропагандистская деятельность Кеосаяна стала приобретать все более извращенные формы. До того, что стало уже непонятно, мстит ли Тигран так называемым «врагам» российским, или самой России: ведь на пару с женой они, абсолютно не стесняясь в выражениях, в самой хамской манере регулярно оскорбляют целые народы и страны, внося таким образом раздор как в отношения РФ с соседями и надежными партнерами, так и сея национальную ненависть внутри страны.

Достаточно вспомнить, как всего несколько месяцев назад Тигран Кеосаян пытался вбить клин в российско-казахские отношения, позволив себе оскорбительные высказывания в адрес казахов и Казахстана, за что потом пришлось отдуваться официальной Москве, а сам Кеосаян угодил в список нежелательных персон в Казахстане.

О мерзком словоблудии этой парочки, которую в народе даже стали сравнивать с Гитлером и Евой Браун, не говорит только ленивый: они регулярно фигурируют в новостных лентах СМИ как самой России, так и других стран, благодаря своим скандальным высказываниям и многомиллионным махинациям. А отвратительнейшее «развлекательно сатирическое» шоу Кеосаяна «Международная пилорама» давно стало притчей во языцех. 

И вот, когда казалось бы, что дно уже достигнуто, снизу, как говорится, постучались. Выступая в эфире передачи «Своя правда» (как иронично), Тигран Кеосаян, превзошел самого себя, не оставляя никаких сомнений по поводу отсутствия у него моральных принципов и каких-либо зачатков ума и логики. Рассуждая на тему военных действий России в Украине, противостояния с НАТО, Кеосаян недвусмысленно призвал Россию применить ядерное оружие.

«Ядерная держава, особенно такая, как Россия, обладающая «триадой», проиграть не может априори. Или проиграет весь мир, давайте будем реалистами».

Что это – дурость самого Кеосаяна или намеренное формирование негативного имиджа России, как страны, которая, не считаясь с человеческими жертвами и катастрофическими последствиями, готова устроить ядерный апокалипсис ради своих амбиций? И это при том, что само официальное руководство РФ (которое, между прочим, эту войну развязало) крайне осторожно высказывается по вопросу применения ядерного оружия, больше пугая, чем открыто угрожая. Более того, в недавнем телефонном разговоре с президентом Турции Владимир Путин заверил последнего, что не намерен применять в Украине ядерное оружие. А вот зато Кеосаян уже за всех все решил, и предлагает придерживаться взятого им по жизни курса: не выиграем, так «отомстим» всему миру.

Однако, учитывая сказанное Тиграном перед этим, складывается впечатление, что все же имеет место второй вариант, и муж Симоньян, в лучших армянских традициях, просто решил подгадить приютившей его стране. Ведь носатый «русский патриот» не просто рассуждает о ядерном потенциале РФ, а открытым текстом призывает российское руководство его применить, и даже пытается брать последнее на «слабо».

«Ни в одной войне не может быть поражения у ядерной державы…ЕСЛИ у руководства ядерной державы хватит тестикул применить в тот самый конкретный момент ядерное оружие. Это постулат», - заявляет Кеосаян.

То есть, в конец обнаглевший армянский провокатор настолько распоясался, что позволяет себе фактически говорить президенту России Владимиру Путину, что мол, если не применишь ядерное оружие и проиграешь, у тебя, пардоньте, яиц нет! А не попутал ли Кеосаян, и, интересно, как относятся в Кремле к подобным «гипотезам»?

В то время, как весь цивилизованный мир придерживается постулата, что «ядерную войну выиграть невозможно, и ее никогда не следует вести», у Тиграна - «своя правда». Интересно, а задумывался ли бездарный режиссер над последствиями, которые сулит реализация предложенного им сценария? Ведь ядерное оружие есть не только у России, и последует ответный удар. 

Причем заранее их семейку о начале ядерной войны никто предупреждать не будет. Куда же этот «мститель» тогда денется? Бежать будет некуда и некогда, несмотря на накопленные за счет российских налогоплательщиков миллионы. Так почему же тогда Тигран так страстно желает взаимного уничтожения страны, которая позволяет ему беззаботно распиливать на своей «пилораме» госбюджет?

Вопрос, как говорится, непраздный. И ответ на него, возможно, кроится именно в происхождении неудавшегося режиссера. Представителям этой немногочисленной, кровожадной нации никогда не сидится спокойно на месте, они всегда хотят кому-то подгадить, утопить весь мир в крови, чтобы на Земле осталась только одна «достойная, древняя нация». Только вот так не бывает, и накроет в итоге всех.

А России уже давно пора задуматься над тем, чтобы почистить российское телевидение от паразитирующих на нем армянских провокаторов, наподобие Кеосаяна, Симоньян и прочих. Ведь даже на историческую родину Тиграну и его названной женушке в итоге запретили въезд, а спикер армянского парламента назвал их «манкуртами». А это о чем-то, да говорит.

Сегодня армянские провокаторы рассуждают о «тестикулах» российского президента, а завтра, глядишь, и «ядерный чемоданчик» потребуют им передать, так как руководство не справляется…

# 9363
avatar

Талех Агавердиев

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#