Как Румыния и Великобритания задолжали армянам – ИСТОРИЯ «ГЕНОЦИДАЛЬНОЙ» ПАРАНОЙИ

Как Румыния и Великобритания задолжали армянам – ИСТОРИЯ «ГЕНОЦИДАЛЬНОЙ» ПАРАНОЙИ
26 апреля 2022
# 18:34

Окончен бал, но свечи «геноцида армян», не погасли. Они продолжают освещать путь в бездну потомкам предателей Родины. Очевидное, но невероятно, как сегодня хаи умудряются «пудрить мозги» так называемому прогрессивному цивильному международному сообществу.

Мало того, они предъявляют конкретные требования. Так, по непонятным причинам армянам оказалась должна Румыния. Во всяком случае, такого мнения придерживается депутат Палаты депутатов Румынии Варужан Памбукчян. В своем выступлении в румынском парламенте он отметил, что пока признано только одно преступление геноцида.

«Я говорю о геноциде, совершенном против других народов во время Холокоста и Второй мировой войны. Было показано, как те, кто совершил такие злодеяния, могут найти в себе достоинство, силы, чтобы принять это, извиниться, двигаться вперед. Такой процесс ведет к нормализации, позволяет людям жить с преступлениями, совершенными их предшественниками, но не быть преследуемым призраками прошлого», - сказал он.

Ай да Варужан, ай да Анаитов сын. Он даже не скрывает своей кощунственной зависти. Мол, почему Холокост признали, а «геноцид армян» на вторых ролях.

Но «вина» Румынии на этом не заканчивается. Армяне в своем вымышленном геноциде обвиняют и румын. И знаете почему? Ответ на этот вопрос дает Варжан.
«Румыния, принявшая небольшое количество беженцев, спасающихся от геноцида, имеет невыполненный долг перед армянами в плане признания «геноцида».

Каждая страна, которая еще не сделала этого шага, имеет такой долг перед международным сообществом. Потому что это проблема не только армян и турок, как и Холокост – проблема не только евреев и немцев. Это проблема всего человечества, потому что мир, построенный на ненависти и населенный призраками прошлого, не функционирует ни сейчас, ни в каком возможном будущем», - сказал Варужан Памбукчян.
Я уж было хотел пожалеть ни в чем невинных румын, пока не натолкнулся на новость о том, что и Великобритания должна армянам. 

Сам экс-президент Армении Армен Саркисян упрекнул в этом Лондон.

«Великобритании давно пора признать геноцид армян». Об этом заявил в интервью британской The Times четвертый президент Армении Армен Саркисян.

«Мы не можем осуждать зверства XXI века, если отказываемся признать преступления XX века, которые изменили мир. У британского правительства есть возможность исправить грубую ошибку, послужить примером миру, признав геноцид армян, и каждый год проводить поминальную службу, точно так же, как армянский народ делает это каждый раз 24 апреля», - сказал он.

После такого резкого заявления, ни Борису Джонсону, ни Елизавете спокойный сон не светит. Действительно, как это возможно, что в отличие от армян, британцы не устраивают шабаш по поводу «геноцида армян»? Это «преступление против человечности».

Наверняка, на такую смелость Варужана и Армена вдохновили признание президентом США Байденом «геноцида». Только вот повода для радости мало.
 
Дело в том, что Байден очень часто путает одно с другим. Так глава Белого дома Джо Байден несколько раз своего вице-президента Камалу Харрис называл «президентом Харрис», не мог вспомнить имя своего министра обороны Ллойда Остина (во время посещения Пентагона назвал его «парнем, который всем здесь заправляет») и перепутал свою внучку со своим же покойным сыном Бо.

Игра в «геноцид» одно, а возраст Джо- другое. Опять что-то перепутал…

# 4539
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#