Ильхам Алиев принял министра национальной обороны Турции-ОБНОВЛЕНО

Ильхам Алиев принял министра национальной обороны Турции-ОБНОВЛЕНО
28 мая 2022
# 11:52

28 мая Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром национальной обороны Турецкой Республики Хулуси Акаром.

Как сообщает Vesti.az, на встрече было отмечено, что дружеские и братские отношения между Азербайджаном и Турцией успешно развиваются во всех сферах, выражена уверенность в том, что визит Хулуси Акара внесет вклад в расширение сотрудничества в военной сфере.

Министр национальной обороны Турции передал Президенту Ильхаму Алиеву поздравления по случаю 28 Мая – Дня Независимости. Глава государства поблагодарил за поздравления. Было отмечено: то, что мы вместе и в этот праздничный день, является символом братства.

В ходе беседы было затронуто значение проводимого в Баку фестиваля «ТЕХНОФЕСТ Азербайджан», это мероприятие было оценено как наглядный пример высокого уровня наших отношений.

На встрече было отмечено, что сотрудничество двух стран в военной сфере, как и в других областях, успешно продолжается, состоялся обмен мнениями о перспективах связей.

10:28

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев 28 мая принял делегацию Турецкой Республики во главе с министром национальной обороны Хулуси Акаром.

Как передает Vesti.az, об этом сообщила пресс-служба Президента.

# 3537
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#