Депутат парламента Армении: Роберт Кочарян и Серж Саргсян подписали капитуляцию "арцаха"

Геворк Папоян

Геворк Папоян

11 декабря 2023
# 15:59

"Все, что делается, – это мины для армянской государственности.

Что означало: пусть Роберт Кочарян, Серж Саргсян пойдут, призовут их к началу процессов, в результате которых в Карабахе произойдет дворцовый переворот, законно избранного народом президента заменит назначенный человек, в результате чего Роберт Кочарян, Серж Саргсян, члены их фракций чуть ли не подпрыгивали от счастья. Но когда мы заявили: что вы делаете, это бомба под Карабахом, нас уверяли в том, что мы не патриоты, а предатели".

Как передает Vesti.az со ссылкой на армянские СМИ, об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 11 декабря глава постоянной комиссии Национального Собрания по финансово-кредитным и бюджетным вопросам, депутат от правящей партии «Гражданский договор» Геворк Папоян.

«Вот вы и увидели, кто реальный предатель. Вы видели, кто пошел и подписал договор о реальной капитуляции. Договор о реальной капитуляции подписали Роберт Кочарян и Серж Саргсян, а не Самвел Шахраманян. Они подписали договор о капитуляции, расформировали армию Карабаха, сдали оружие Азербайджану, распустили Национальное Собрание Карабаха, а сейчас в Армении хотят провести заседание Национального Собрания Карабаха? Это бомба против Армении, это просто неприемлемо», - констатировал Папоян.

«Тот, кто предпринимает действия против Армении, является моим личным врагом. То есть они угробили все в Карабахе, а сейчас тоже самое хотят сделать с Арменией? Ну, хватит», - заключил депутат.

# 6465
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#