АНКА призывает, просит и требует – АРМЯНСКИЙ ШАНТАЖ В ПРЕДДВЕРИИ ВЫБОРОВ В США

АНКА призывает, просит и требует – АРМЯНСКИЙ ШАНТАЖ В ПРЕДДВЕРИИ ВЫБОРОВ В США
22 мая 2024
# 17:00

Одной из яркой и выпяченной особенностью представителей «древнейшего» и, по совместительству, «многострадального» народа во Вселенной, вне зависимости от ареала их обитания, является запредельная наглость.

Их жизненное и политическое кредо сводится к одной мысли - нам все должны и обязаны. Вы спросите, почему? Ответ прост, как 2 копейки: мы армяне.

Эта бредовая идея, крепко засевшая в сознании армян, является их путеводной звездой, ведущей в никуда. Впрочем, многочисленные ушибы на лбу, полученные от граблей, никак не могут вылечить хаев от «армянской болезни».

Естественно, во всех своих бедах (мнимых и реальных) избранный дьяволом народ винит турок и азербайджанцев. И если до конца 80-ых годов прошлого века врагом номер один для хаев были турки, то с началом сепаратистского движения в Карабахе, азербайджанцы отобрали у братского народа эту пальму первенства.

Ну, а победа азербайджанцев в 44-дневной войне в 2020 году, затем уничтожение военной хунты в Карабахе в сентябре 2023 года и вовсе подняли нас на недосягаемую высоту. «Геноцид армян» (здесь и далее кавычки Vesti.az) в Османской империи отошел на задний план. Старый миф уступил место свежему «геноциду», совершенному азербайджанцами. 

Вот уже четвертый год армяне всего мира разрывают свои пятые точки, пытаясь убедить мировую цивилизацию в «преступлении века», учиненного «кровожадными» азербайджанцами в отношении «несчастных» армян. Но тщетно. Правда, местами отдельные продажные политики Франции, США и других стран тявкали в сторону Азербайджана, и даже принимали какие-то резолюции, а толку-то, как от козла молока.

Кстати, о США. Как известно, в ноябре нынешнего года в Штатах состоятся очередные президентские выборы. Учитывая тот факт, что в США проживает одна из многочисленных армянских диаспор, хаи, согласно устоявшейся «стратегии», пытаются извлечь определенную выгоду, выставляя на торги голоса избирателей.

Конечно же, число голосов американских избирателей армянского происхождения в процентном соотношении не очень велико (скорее, очень невелико), тем не менее, в президентской гонке даже десятая часть процента может решить исход борьбы в пользу того или иного кандидата. И армянское лобби на протяжении многих лет довольно успешно манипулирует этим фактором.

Вот и сегодня американские хаи не прочь попытать удачи на данном  поприще. Для оказания влияния на нынешнюю администрацию разыгрывается «арцахская» карта. 

Так, Армянский национальный комитет Америки (АНКА) призвал ключевые комитеты Сената оказать давление на администрацию Байдена, чтобы она прекратила всю военную помощь и наложила санкции на лидеров Азербайджана, совершивших «геноцид», одновременно выделив $200 миллионов в помощь пережившим «геноцид в арцахе».

В показаниях, представленных Комитету Сената по международным отношениям и Подкомитету по ассигнованиям на международные операции, директор по связям с правительством АНКА Тереза Еримян объяснила, что после «геноцида» Азербайджана в 2023 году и этнической чистки 150-тысячного коренного армянского населения «арцаха» Конгресс должен принять решительные меры.

«Мы просим комитет оказать давление на администрацию Байдена, чтобы она отказалась от своей безрассудной политики ложного паритета и вместо этого прямо осудила агрессию Азербайджана, предприняв действия, демонстрирующие готовность привлечь Баку к ответственности за его преступное поведение», - заявила Еримян.

АНКА также потребовал глобальных санкций Магнитского в отношении более чем 40 высокопоставленных азербайджанских чиновников «за военные преступления и нарушения прав человека во время их блокады и агрессии против арцаха».

В заключение Еримян осудила визит посла США в Азербайджане Марка Либби в «этнически очищенный арцахский город Шуши».

Мы не станем приводить контраргументы той лжи, которую Тамара Еримян изрыгнула в своем пасквиле.

Во-первых, пытаться объяснить армянину, что молоко – белое, если даже оно чисто армянское, труд, который не снился и Сизифу.

Во-вторых, азербайджанская сторона не раз посредством фото и видеосъемок убедительно доказывала, что ни о каком «насильственном перемещении», а тем более «геноциде армян» не может быть и речи. Даже приматы, взглянув на эти съемки, могут удостовериться в этом. Но ведь армяне – не приматы.

Нас гораздо больше интересует другое. «Плавающий», можно сказать, даже «скользящий» тон письма. Обратите внимание. Вначале Тереза призывает, затем она просит, и под занавес уже требует. То есть, как бы Еримян ни пыталась скрыть армянскую сущность, она на подсознательном уровне вырвалась наружу. Жизненное кредо дало о себе знать: ТРЕБУЕМ, а значит ДОЛЖНЫ…

 

# 8253
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#