Тупые европейцы повелись на хитрой армянской мякине

Тупые европейцы <span style="color:red;">повелись  на хитрой армянской мякине
20 декабря 2017
# 17:00

«Ну, американцы тупые». Наверняка, многие прекрасно знакомы с этой фразой покойного российского юмориста – сатирика Михаила Задорнова. Позволим себе несколько переиначить, а точнее, расширить географию этого замечания. Не только американцы, но и европейцы тупые.

Как известно, Европейский союз имел неосторожность подписать соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве с Арменией. Со страной, которая не приемлет никаких международных норм права, и фактически является одной из губерний России. Той самой России, в отношении которой сами же европейцы применяют санкции.

Помимо всего прочего, европейцы, пожав руку армянам, не удосужились заглянуть им за  пазуху. А зря. Представители «многострадального» народа всегда, на всякий случай, имеют при себе камень, которым готовы разбить голову тому, кто протягивает им руку помощи и предлагает искреннюю дружбу.

Будь европейцы поумнее, они перелистали бы историю, причем не такую уж и давнюю. Карабахского конфликта, раздутого армянскими сепаратистами, достаточно, чтобы понять их сущность, образ жизни, мышления.

Мало того, тупые европейцы помочь армянам материально. Как передают армянские СМИ, Европейский союз намерен увеличить объем предоставляемой Армении помощи на 20-25%. Об этом в ходе 17-го заседания комитета по парламентскому сотрудничеству ЕС-Армения заявил руководитель делегации ЕС в Армении, посол Петр Свитальский.

«Армения инициировала ряд очень амбициозных реформ, связанных с различными сферами, начиная с прав человека и заканчивая экономическим развитием. Европейский союз считает приоритетным вопрос о предоставлении финансовой помощи этому процессу», – сказал глава делегации ЕС, выразив надежду, что новое соглашение Армения-ЕС будет способствовать расширению круга двустороннего партнерства.

По его словам, это поможет углубить диалог во всех сферах.

В принципе, это личное дело европейцев, которые разбазаривают кровные деньги на инициирование эфемерных армянских проектов. Но в этих «амбициозных реформах» нас привлек один нюанс, связанный с правами человека.

Интересно, Европейский союз в курсе того, что свыше 200 тысяч азербайджанцев были изгнаны из родных мест в Армении, и по сей день пребывают в статусе беженцев? Мы еще не говорим о свыше 700 тысячах азербайджанцах, которые по милости армянских «радетелей» прав человека, являются вынужденными переселенцами.

Или азербайджанцы в понимании армян, и европейцев, которые им оказывают помощь, далеки от понятия «права человека»?

Как бы то ни было, тупые европейцы повелись на хитрой армянской мякине. Деньги, направленные на «права человека» и «экономическое развитие» в Армении, осядут в карманах преступного режима Саргсяна. Не исключено, что и Москва за счет своего вассала будет иметь свой пай. Конечно же, средства не такие уж и большие, но, как говорится, с паршивой европейской овцы хоть шерсти клок…

 

# 9925
avatar

Ялчын Гусейнов

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#