Песня группы "Океан Эльзы" на концерте в Баку прозвучала на азербайджанском языке-ВИДЕО

Песня группы "Океан Эльзы" на концерте в Баку прозвучала на азербайджанском языке-ВИДЕО
15 августа 2022
# 15:43

На концерте популярной украинской группы "Океан Эльзы", который состоялся на днях во Дворце Гейдара Алиева в Баку, одна из полюбившихся поклонникам из разных стран песня "Обійми" ("Обними!") прозвучала на азербайджанском языке.

Как передает Vesti.az, соответствующее видео распространилось в отечественных Telegram-каналах.

"Ради вас мы внесли изменения в программу. Сейчас прозвучит песня, которую вы все ждете, и прозвучат она сейчас, а не в конце, как обычно. Мы посвящаем ее дружбе Азербайджана и Украины. Я хочу спеть ее вместе с исполнителем, которого я знаю с 2013 года, это один из самых крутых конкурсантов «Голоса країни» - Вагиф Нагиев!", - анонсировал композицию лидер и фронт-мен группы Святослав Вокарчук.

Исполненная на двух языках  легендарная баллада буквально взорвала зал.

Отметим, Вагиф Нагиев родился в Баку. Уже в трехлетнем возрасте он выступил на сцене Дворца Гейдара Алиева в составе ансамбля известного композитора Огтая Зульфугарова. До 9-го класса учился в школе Бюльбюля, затем был отправлен на стажировку в Москву, в колледж имени Гнесиных. Учился на факультете эстрадного вокала Киевского института музыки им. Р. М. Глиэра, а ранее - на эстрадном отделении Харьковской музыкальной академии.

В 2014 году Вагиф решил испытать свой талант, приняв участие в украинской версии всемирно известного проекта «Голос» - «Голос країни». На прослушивании голос молодого азербайджанского певца, исполнившего песню Муслима Магомаева «Синяя вечность», заставил откликнуться всех членов жюри - Сергея Лазарева, Ани Лорак, Тамару Гвердцители и Святослава Вакарчука. Вагиф Нагиев выбрал в качестве наставника народную артистку России и Грузии Тамару Гвердцители и далее участвовал в её команде, дойдя до финала.

# 6180
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#