Житель Баку за попытку поджечь тещю и тестя получил 18 лет тюрьмы

Житель Баку за попытку поджечь тещю и тестя получил 18 лет тюрьмы
28 июля 2022
# 17:13

В Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством судьи Ирады Гасанзаде завершился судебный процесс уголовного дела над Ровшаном Тагиевым, обвиняемого в покушении на убийство тещи и тестя.

Как передает Vesti.az, суд приговорил подсудимого Ровшана Тагиева к 18 годам лишения свободы. 

Отметим, что 4 июля 2022 года в судебном процессе государственный обвинитель потребовал для Ровшана Тагиева 20 лет лишения свободы. 

Напомним, что 19 сентября 2021 года около 04:00 на территории Насиминского района  в собственной квартире Муталлим Бабаев и его жена Тахира Бабаева получили ожоги различной степени тяжести.

В ходе расследования выяснилось, что Ровшан Тагиев направился к дому родителей жены и облив Муталлима Бабаева и квартиру бензином, поджог. В результате последний и его супруга Таира Бабаева получили ожоги различной степени.

По данному факту в прокуратуре Насиминского района было возбуждено уголовное дело по статьям 29, 120.2.4 (покушение на умышленное убийство совершенное с особой жестокостью или общеопасным способом) и 29, 120.2.7 (покушение на умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса АР.

# 6663
avatar

Инара Мустафаева

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#