Скандал в суде по делу убитой Нармин: Свидетели обвиняют друг друга во лжи

Скандал в суде по делу убитой Нармин: Свидетели обвиняют друг друга во лжи
9 июня 2022
# 17:27

Продолжается судебный процесс в рамках рассмотрения уголовного дела в отношении Илькина Сулейманова, обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин Гулиевой в селе Дондар Гушчу Товузского района.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на АПА, на заседании под председательством судьи Дадаша Иманова в Гянджинском суде по тяжким преступлениям вновь уточнялись показания свидетелей. 

Так, житель села Ульфат Алиев показал, что за два-три дня до обнаружения трупа Нармин, дядя погибшей - Ариф Гулиев, пришел к ним и сказал, что ночью вещи и обувь Н.Гулиевой подбросят к ним под дверь.

Из-за этого заявления между ними в суде завязалась словесная перепалка. Дядя погибшей сказал, что он такого Ульфату не говорил: «Я к ним не в январе, а в ноябре пришел в гости. Тогда ребенка везде искали и я пришел за помощью в поисках».

Ульфат возразил ему: «Почему ты врешь? Как не стыдно! Я прекрасно помню, как третьего или четвертого января супруга сказала мне - Ариф тебя зовет, я вышел и ты мне заявил об этом...». 

Затем в суде выступил находившейся в одной камере с подсудимым Раван Исмаилов. Ранее в своих показаниях он утверждал, что Илькин Сулейманов во сне говорил об убийстве ребенка, а потом и признался ему в этом и наяву.

Другие двое сокамерников заявили, что Илькин никогда не признавался в убийстве Нармин, Исмаилов лжет. На этой почве между ними разгорелся конфликт.

Судья Дадаш Исмаилов был вынужден очистить зал.

Следующий судебный процесс пройдет 14 июня.

# 5556
avatar

Инара Мустафаева

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#