Брат имитировавшего свою смерть директора ЖСК: Мой брат был рабочим, а не директором-ВИДЕО

Брат имитировавшего свою смерть директора ЖСК: Мой брат был рабочим, а не директором-ВИДЕО
6 июня 2022
# 16:49

У моего брата не было долгов, а то, что говорят, это долги компании, где он был рабочим. 

Как передает Vesti.az, об этом в репортаже APA TV сказал брат инсценировавшего свою смерть Рафета Ганиева Эльнур Ганиев,  

«Много объектов  компании - ресторан и другие объекты - были оформлены на имя Рафета Ганиева», - сказал он.

Отметим, что на прошлой неделе стало известно о том, что директор ЖСК «Caspian Inshaat MB» Рафет Ганиев после начала расследования по факту мошенничества при продаже квартир имитировал свою смерть. 

Для этого он, собрав кости неизвестного происхождения в своем автомобиле, поджог его.  
 
«Останки» сгоревшего в автомобиле Ганиева были «захоронены» на кладбище села Сарван Сальянского района рядом с могилами умерших родственников Рафета Ганиева. На инсценированных похоронах принимали участие брат Рафета Эльнур Ганиев, ахунд сельской мечети Хабиб Абдуллаев и другие лица. Из-за карантинных ограничений во время пандемии похороны проводились с участием ограниченного количества людей.

На церемонии «похорон» Рафета Ганиева присутствовали его сыновья 16 и 18 лет, жена, братья и сестры. 

В ходе следствия возникли подозрения в том, что автомобиль Рафета Рафик оглу Ганиева сгорел дотла за очень короткое время. После проведенной судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что кости не принадлежат Рафету Ганиеву и их происхождение неизвестно. После этого оперативно-следственная группа начала расследование.

Через год Рафет Ганиев пришел в один из магазинов расположенном в Ясамальском районе Баку и предъявив свое удостоверение личности приобрел телевизор. В это время он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

# 3921
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#