Азербайджанец в Германии "казнил" любовника своей жены-ФОТО

Азербайджанец в Германии "казнил" любовника своей жены-ФОТО
24 июня 2022
# 14:39

В немецкой коммуне Каллеталь (земля Северный Рейн-Вестфалия) азербайджанец зарубил любовника своей жены.

Как передает Vesti.az со ссылкой на газету Bild, ранним утром 18 июня 2022 года, проживающий в коммуне Эльчин Агаев, неожиданно вернувшись домой, застал свою супругу с любовником.

Обезумевший от ревности мужчина нанес ему несколько ударов топором, от которых тот скончался на месте. Затем он затолкал жену и двух маленьких детей в машину и подался в бега. 

Полиция объявила Агаева в розыск. Убийце не удалось уехать слишком далеко. Возле озера Доктор в городе Ринтель его автомобиль остановил патруль дорожной полиции - для проверки водителя на алкоголь. У преступника не выдержали нервы, он выскочил из машины и скрылся в неизвестном направлении.

Мужчина все еще находится в розыске, к его поискам в Нижней Саксонии привлечены вертолеты и команда специалистов по урегулированию кризисных ситуаций. 

Полиция распространила ориентировку на Эльчина Агаева: рост 170-175 см, вес около 65 кг, волосы черные, телосложение худощавое, смуглый. На теле есть татуировки: одна находится в области плеча - с изображением скорпиона, другая на внутренней стороне предплечья – меч.

# 5559
avatar

Инара Мустафаева

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#