Женщина не смогла пристегнуться в самолете и похудела на 70 кг из-за стыда

Женщина не смогла пристегнуться в самолете и похудела на 70 кг из-за стыда
17 мая 2024
# 19:28

Страдавшая от лишнего веса британка не смогла пристегнуться в самолете. Из-за испытанного во время полета стыда женщина приняла решение похудеть.

Вес 38-летней Сары Спейт достигал 135,7 килограмма. Женщина не могла подобрать одежду по размеру, стеснялась своего тела, избегала общения с людьми. В начале прошлого года врачи предупредили Спейт, что, если она не начнет избавляться от лишних килограммов, у нее начнутся серьезные проблемы со здоровьем. Женщина попробовала различные диеты, однако ни одна из них не помогла.

Поворотным моментом в жизни британки стал полет в Исландию. В самолете Спейт обнаружила, что не может пристегнуться, так как длины ремня для нее не хватает. Женщина постеснялась попросить удлинитель и весь полет делала вид, что пристегнута. При этом она нервничала, не могла расслабиться и очень стыдилась себя. Кроме того, ей было тесно. Она частично заняла место соседа по ряду, чувствовала себя виноватой перед ним, к тому же не могла пошевелить ногами. После этого она решилась на один из хирургических способов лечения ожирения.

Операция прошла успешно. По словам самой Спейт, она лишилась 70 килограммов, стала более уверенной и даже полюбила ходить в спортзал, пишет Daily Mirror.

# 4170
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#