Жадность фраера сгубила

Жадность фраера сгубила
25 ноября 2023
# 19:34

Школьница из Москвы несколько месяцев хитроумным способом выводила деньги на свои хотелки с карты своей мамы.

Как передает Vesti.az,  в итоге девочка попалась из-за того, что совсем обнаглела. Об этом сообщил SHOT.

По информации канала, маленькая махинаторша расплачивалась маминой картой за любые свои прихоти: покупки в интернете, доставку продуктов, билеты в VIP-секцию на концерты любимого рэпера для себя и подруг. Заметить эти траты было непросто из-за того, что по карте её мамы ежедневно проходит множество транзакций — она работает риелтором, а её дочь разбивала свои покупки на части, благодаря чему они легко терялись на общем фоне. Всё вскрылось, когда школьница заказала себе вещи с Wildberries на 40 000 тысяч рублей, а её мама в этот день не работала.

Больше всего родителей аферистки заинтересовало то, как она получала доступ к приходившим на мамин телефон СМС-кодам за свои покупки. Оказалось, что девочка и тут проявила смекалку: она формировала корзину с заказами заранее, потом шла вместе с матерью к остеопату и, пока женщина была на приёме, брала её телефон якобы поиграть, подтверждала оплату всех заказов, а после этого удаляла сообщения с кодами.

Мама малолетней мошенницы отметила, что дочь даже не представляет, что её теперь ждёт. Девочку уже наказали: теперь она без телефона. А родители тем временем подсчитывают, сколько денег та успела потратить за всё это время.

# 5010
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#