В США назвали имя самого сексуального мужчины 2022 года

Крис Эванс

Крис Эванс

8 ноября 2022
# 17:57

Самым сексуальным мужчиной 2022 года по версии журнала People стал 41-летний американский актер Крис Эванс, исполнитель роли Капитана Америки в кинематографической вселенной Marvel «Мстители» и Джонни Шторма в «Фантастической четверке» и ее сиквеле, передает Vesti.az со ссылкой на МИР24.

Артист помещен на обложку ноябрьского номера. Журнал выбирает самых сексуальных мужчин ежегодно, начиная с 1985 года. В прошлом году титул достался актеру Полу Радду.

«Моя мама будет так счастлива. Она гордится всем, что я делаю, но это то, чем она действительно может похвастаться», – пошутил Крис Эванс.

Крис Эванс начал сниматься в нулевые, наиболее известен благодаря роли Капитана Америки. За последние несколько лет он снялся в таких нашумевших фильмах, как «Курорт для ныряльщиков на Красном море», «Достать ножи», «Не смотрите вверх», «Серый человек».

В интервью актер признался, что чаще задумывается о будущем за пределами съемочной площадки, хочет жениться и стать отцом. «Это абсолютно то, чего я хочу», – отметил Эванс, добавив, что для счастья необходима тишина.

# 2904
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#