Из «Симпсонов» исчез значимый персонаж

Из «Симпсонов» исчез значимый персонаж
24 апреля 2024
# 18:49

Создатели «Симпсонов» избавились от Ларри — персонажа, который появлялся в баре у Мо на протяжении 34 лет

Как передает Vesti.az, в последней серии анимационного ситкома «Симпсоны», который показали в минувшее воскресенье на телеканале Fox, погиб один из старейших персонажей — Ларри, бывший завсегдатаем таверны Мо. 

34 года, которые существуют «Симпсоны», 42-летний Лари неизменно появлялся в баре у Мо со своим другом Сэмом. Во втором сезоне ситкома у него даже была небольшая реплика: он кричит «Кто эта девчонка?», когда видит Мардж Симпсон. 

В последней серии частые посетители бара — Гомер, Мо, Ленни и Карл — отправляются в путешествие, чтобы развеять прах Ларри. Поскольку он был лишь второстепенным персонажем, о нём мало что известно, кроме его склонности к алкоголю и бессвязного бормотания. 

По сюжету Гомер и его друзья расстраиваются, когда понимают, что едва знали Ларри, хотя провели рядом с ним долгие годы. Мать Ларри говорит им, что он назвал людей из бара Мо своими «лучшими друзьями», и просит Гомера и компанию поделиться «хорошими воспоминаниями». Тогда Гомер рассказывает выдуманную историю о рыбалке. 

# 4392
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#