В Азербайджане создают Координационный совет по борьбе с финансированием терроризма

В Азербайджане создают Координационный совет по борьбе с финансированием терроризма
7 декабря 2022
# 12:00

В Азербайджане определяется процедура внутригосударственного сотрудничества в рамках борьбы с легализацией имущества, полученного преступным путем, и финансированием терроризма.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на АПА, это нашло отражение в законопроекте «О борьбе с легализацией имущества, полученного преступным путем, и финансированием терроризма».

Согласно проекту, Комиссия Азербайджанской Республики по борьбе с коррупцией участвует в формировании государственной политики в сфере борьбы с легализацией имущества, полученного преступным путем, и финансированием терроризма, изучает и обобщает состояние исполнения законодательства в этой сфере, осуществляет контроль за реализацией государственных программ.

Для этих целей органом (учреждением), определяемым соответствующим органом исполнительной власти, создается Координационный совет в составе представителей соответствующих центральных органов исполнительной власти, следственных органов, судов, других государственных органов (учреждений) и неправительственных организаций. Порядок работы Координационного совета определяется органом (учреждением), определяемым соответствующим органом исполнительной власти.
 

# 3792
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#