Собчак ответила НТВ о своем втором гражданстве

Собчак ответила НТВ о своем втором гражданстве
4 марта 2024
# 05:57

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак в Telegram-канале «Кровавая барыня» опубликовала пост с критикой телеканала НТВ из-за фильмов о ее израильском гражданстве.

Об этом сообщает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ.

«Мне больше всего нравится, конечно, что я там везде фигурирую исключительно как «гражданка Израиля». Наша Конституция разрешает иметь двойное гражданство. Какие вопросы-то?» - написала Собчак.

12 февраля Собчак заявила о намерении подать в суд иск о клевете и защите чести и достоинства после выхода на телеканале НТВ двухсерийного фильма о ней. Она также планирует предъявить обвинения за воровство ее материалов из YouTube и социальных сетей.

Собчак отметила, что весь фильм является «отчаянной натяжкой совы на глобус». Она также отметила, что вся «расследовательская» информация телеканала НТВ о ее домах и перемещениях взята из ее же социальных сетей.

Представители НТВ ответили на желание Собчак подать иск на телеканал. Телеканал настаивает, чтобы в случае обращения в суд Собчак приложила к пакету документов результаты экспертизы о наличии у себя чести и достоинства.

# 8820
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#