Последний шанс посетить крупнейшую выставку года: Caspian Agro и Interfood Azerbaijan завершается сегодня!®

Последний шанс посетить крупнейшую выставку года: Caspian Agro и Interfood Azerbaijan завершается сегодня!®
17 мая 2024
# 16:15

Сегодня, 17 мая, уже третий день работы выставок "Caspian Agro" и "Interfood Azerbaijan", которые проходят в Баку и привлекают внимание участников и гостей со всего мира. Эти выставки, стали важной платформой для демонстрации новейших достижений и инноваций в сельском хозяйстве и пищевой промышленности.

Вчера, 16 мая, Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко посетили выставки, что подчеркнуло значимость этих мероприятий на международной арене. Главы государств ознакомились с продукцией, представленной на выставках, и обсудили возможности дальнейшего сотрудничества между странами в сфере агропромышленного комплекса.

Выставки "Caspian Agro" и "Interfood Azerbaijan" которые проводятся при организационной поддержке Министерстве Сельского хозяйства Азербайджанской Республики являются ключевыми событиями для агропромышленного сектора и пищевой промышленности Азербайджана и всего Каспийского региона. Эти выставки предоставляют уникальную платформу для демонстрации новейших достижений и технологий, способствующих развитию сельского хозяйства и пищевой промышленности. На протяжении многих лет эти выставки объединяют ведущих специалистов, производителей, инвесторов и представителей государственных органов, что способствует обмену опытом и налаживанию деловых связей. В этом году участие более 500 компаний из 38 стран подтверждает высокий статус мероприятия.

Почему стоит посетить выставки?

1. Встречи с ведущими производителями и поставщиками:

В целом на выставках наряду с Азербайджаном, следующие страны представляют свои компании: Афганистан, Беларусь, Бельгия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Исламская Республика Иран, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Латвия, Нидерланды, Пакистан, Польша, Российская Федерация, Сербия, Словакия, США, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, Южная Корея, Япония, Таиланд, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Финляндия, Франция, Чехия. Вы сможете встретиться с представителями этих компаний, задать интересующие вас вопросы и установить полезные деловые контакты.

2. Новейшие технологии и инновации:

"Interfood Azerbaijan" и "Caspian Agro" — это не только про продукты, но и про инновации. Выставки демонстрируют самые современные технологии и решения для агропромышленного комплекса и пищевой промышленности. Эти решения включают аналитические инструменты и системы мониторинга, которые помогают фермерам принимать обоснованные решения и повышать эффективность своей работы. Эти новейшие технологии и инновации, представленные на "Caspian Agro" и "Interfood Azerbaijan", открывают новые горизонты для агропромышленного сектора и пищевой промышленности, предоставляя уникальные возможности для повышения эффективности, устойчивости и конкурентоспособности бизнеса. Не упустите шанс увидеть эти передовые технологии в действии и узнать, как они могут изменить будущее вашего бизнеса!

3. Экспертные выступления и семинары:

В презентационной зоне выставки организован «Международный Форум Аграрных Инноваций» при организации Министерство Сельского Хозяйства Азербайджанской Республики. На форуме обсуждаюся такие темы, как «Устойчивое сельскохозяйственное развитие в условиях изменения климата», «Усиление перехода к устойчивым агропродовольственным системам», «Роль современных техник сельского хозяйства в устойчивом развитии сельского хозяйства», «Успешный опыт и перспективы сотрудничества с зарубежными компаниями в сельском хозяйстве» и т.д. Эти мероприятия позволят вам получить ценную информацию и советы, которые помогут в развитии вашего бизнеса.

4. Национальный кулинарный чемпионат "Золотой Шах": Впервые с "Международным Кубком"

В рамках программы выставок продолжается ежегодный Национальный кулинарный чемпионат «Золотой Шах». В этом году впервые проводится «Международный Кубок». Всего в чемпионате участвуют 8 международных сборных, 24 местные команды и более 100 индивидуальных участников. Более 200 кулинаров соревнуются в приготовлении блюд из мяса, рыбы, птицы, ресторанных десертов, а также участвуют в арт-классах и других категориях на протяжении трёх дней. Жюри чемпионата состоит из шеф-поваров Всемирной Ассоциации Кулинарных Сообществ (Worldchefs) из таких стран, как Германия, США, Англия, Швеция, Швейцария, Италия, Кыргызстан, Черногория, Пакистан, Российская Федерация, Словения, Сербия, Турция, Узбекистан, Северный Кипр, ОАЭ и Хорватия. Помимо соревнований, на чемпионате пройдут различные мастер-классы и семинары, которые организуют аккредитованные судьи Worldchefs.

Это последний шанс увидеть все своими глазами, встретиться с ведущими специалистами отрасли и узнать о новейших тенденциях и разработках. Не упустите возможность стать частью крупнейшего события года в агропромышленном комплексе и пищевой промышленности.

# 7710
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#