Обвиняемый в убийстве в бакинском кафе «Beerlin Pub» выступил в суде

Орхан Шахбазов

Орхан Шахбазов

19 января 2022
# 14:23

Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям дал показания Орхан Шахбазов, обвиняемый в убийстве, совершенном в кафе «Beerlin Pub», передает Vesti.az со ссылкой на Report.

В ходе судебного процесса, который проходил под председательством судьи Самира Алиева, подозреваемый заявил, что на момент совершения преступления две недели как работал охранником в данном кафе.

По его словам, в тот день в заведение пришли трое мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Они хотели занять столик, который был уже забронирован, на этой почве у них произошел конфликт. 

"Один из клиентов (по имени Валех) начал меня жестоко оскорблять, я не выдержал и ударил его. В ходе драки я случайно ударил Вюгара Мустафаева, который, как мне сказали, в результате этого упал с лестницы. На следующий день я пошел в полицию, где узнал, что В.Мустафаев скончался. Там я был задержан"- рассказал О.Шахбазов.

Он отметил, что сожалеет о случившемся.

Следующее судебное заседание назначено на 2 февраля.

Напомним, что 29 августа около 21:00 в кафе «Beerlin Pub», расположенном в Хатаинском районе Баку, охранник Шахбазов Орхан Рахман оглу (1987 г.р), во время ссоры нанес телесные повреждения Вюгару Мустафаеву, от которых тот впоследствии скончался. 

Возбуждено уголовное дело по статье 126.3 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса АР.

О.Шахбазов задержан и привлечен к следствию в качестве подозреваемого.

# 8793
avatar

Инара Мустафаева

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#