Летевший в Ташкент самолет развернули в воздухе и отправили в Минск

Летевший в Ташкент самолет развернули в воздухе и отправили в Минск
22 декабря 2021
# 03:29

Самолет белорусской авиакомпании "Белавиа", который направлялся в Ташкент, возвращается в аэропорт Минска по технической причине.

Как передает Vesti.az со ссылкой на РенТВ, об этом информирует во вторник, 21 декабря, пресс-служба минского аэропорта.

По данным сервиса FlightRadar24, самолет Boeing 737-800 белорусской авиакомпании, вылетевший из аэропорта Минска в Ташкент примерно в 20.10 (совпадает с мск), развернулся, не долетев до границы республики. В настоящее время он кружит недалеко от аэропорта в Минске. Пока что авиакомпания не прокомментировала ситуацию. На официальном сайте "Белавиа" только указано, что вечерний рейс в Ташкент "задержан, (вылет из Минска – прим.) ожидается в 23.30".

"Борт авиакомпании "Белавиа", выполняющий рейс B2755 из Минска в Ташкент, по технической причине возвращается в аэропорт вылета", - указано в сообщении пресс-службы в официальном Telegram-канале минского аэропорта.

Как уточняется, самолет вылетел из Национального аэропорта Минск в 20.15. Он должен был прибыть в ташкентский аэропорт спустя пять часов, однако, пролетая над городом Быхов, воздушное судно взяло обратный курс в минский аэропорт.

# 4689
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#