Русские заказали песню Маркаряна в Баку: кто виноват? – НЕ ТАМ ИЩИТЕ

15:13
Русские заказали песню Маркаряна в Баку: кто виноват? – НЕ ТАМ ИЩИТЕ
29214

И напоследок: если у вас в доме нет газа, армянин не виноват

Патриотизм, доведенный до абсурда, хуже  предательства.  Сегодня в Азербайджане в некоторых случаях стало модным все свои беды валить на наших недобрых соседей. Это очень удобно и «патриотично», верно? Естественно, критика обрушивается и на головы отечественных чиновников, но порой, без армянского фактора не обойтись.

Да, карабахская проблема – вопрос жизни и крови. И она будет решена. Причем, не мирным путем. Но проецировать глобальную проблему на локальные моменты, это не абсурд. Это дебилизм в конечной инстанции. Это вам говорит автор строк, которого никто и никогда не сможет обвинить в симпатии к хаям.

Но в Азербайджане нашлись люди, которые оказались настолько «патриотичными», что просили прощения за звучание песни в исполнении армянского певца.

Так,  в центре отдыха Laman близ бакинского поселка Новханы по заказу российских туристов исполнена песня в исполнении армянского певца.

По информации сайта bizimyol.info один из посетителей выразил в связи с этим протест, но песня была исполнена до конца. Комментируя этот факт, менеджер заведения Кенуль Гулиева заявила, что сотрудники вначале не знали, что эта песня армянская, а когда были оповещены, немедленно приостановили звучание: "Приносим глубокие извинения за эту оплошность и  клянемся, что впредь такое не повторится".

Вы это серьезно, патриоты? А где же ваша толерантность?  Кенуль ханум, вы вообще когда-нибудь садились в такси? Судя по всему, нет. А ведь азербайджанские таксисты, и не только, крутят «Долю воровскую» в исполнении Бориса Давидяна (Боки).

В таком случае все наши таксисты, да и автор этих строк должен принести извинения за то, что слушает песню в исполнении армянского певца.

И напоследок: если у вас в доме нет газа, армянин не виноват. Заправьте карточку, матах.

P.S. В этой связи вспоминаются слова Шелленберга из легендарного сериала «Семнадцать мгновений весны»: «Начнешь курить вражеские сигареты, скажут, что продал Родину». Так вот, если в Баку звучит армянская песня, Родину никто продавать не собирается…

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА