Кочарян ответил на сложный вопрос по Карабаху: но сам этого не понял

12:00
Кочарян ответил на сложный вопрос по Карабаху: но сам этого не понял
28584

Пока американцы, русские, французы «решают» Карабах, мы слушаем бред микробиолога

Я хочу обратиться к армянским коллегам: убедительная просьба, не задавайте никаких вопросов заместителю министра иностранных дел Армении Шаваршу Кочаряну. Не вынуждайте его что-либо комментировать, не задавайте вы его умишке такую непосильную задачу. Поймите же, что армянский микробиолог, непонятно каким образом оказавшийся на столь высоком посту, имеет ровно столько же мозгов, сколько амеба или инфузория-туфелька. То есть, никаких.

Ему невыносимо сложно комментировать ясную и четкую мысль, высказанную другими, а по поводу белиберды отвечает еще большей чушью.

Как передают армянские СМИ, замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян согласен с оценками Национальной разведки США о том, что ситуация в зоне карабахского конфликта взрывоопасная. Об этом он сказал в беседе с журналистами после заседания правительства Армении. «Это очевидно для всех. Апрельские события свидетельствуют о том, что ситуация в зоне карабахского конфликта взрывоопасная», – сказал Шаварш Кочарян.

Как видим, идиотские оценки одной структуры за океаном, прокомментировал другой идиот, находящийся по эту сторону того же океана. Скажите на милость, а какая ситуация должна на оккупированных азербайджанских землях? Мир, поглощая поп-корн и запивая его колой, должен наблюдать идиллию и наслаждаться звуками пасторали? Естественно, она должна быть взрывоопасной. Мало того, могу по секрету рассказать представителям Национальной разведки США, что война в этом регионе неизбежна.

Вопрос в другом. А что, собственно сделали намозолившие своей демократией американцы, чтобы в регионе ситуация не была взрывоопасной? Правильно, ничего. Ноль, зеро, пустышка. Тогда возникает следующий вопрос: а почему проблему Азербайджана в лице Карабаха должны решать США? Так все дело в том, что никто их об этом и не просит. Ровно так же, как и Россию и Францию. Эта «святая троица» в формате сопредседателей МГ ОБСЕ лишь препятствуют решению карабахской проблемы, а не наоборот.  Мы уже писали об этом и не раз: уйдите в сторону, и все решится в считанные месяцы, а то и недели. Тем самым вы окажете неоценимую услугу не только Баку, но и несчастному Кочаряну, которому не придется показывать свое скудоумие на публике.

Но, увы, пока американцы, русские, французы и другие будут «помогать» в решении конфликта, мы будем вынуждены слушать бред Кочаряна.

По словам замминистра ИД Армении, армянская сторона всегда готова к любым развитиям. «Что касается готовности к переговорам – о чем разговор? Достаточно вспомнить последнее выступление президента Азербайджана, которое показывает однозначно – кто на что готов, кто не готов к прогрессу в переговорах», – сказал замминистра.

По его словам, в своем выступлении президент Азербайджана Алиев блестяще доказал, что «нкр» никогда не может быть в составе Азербайджана. А международное признание «арцаха» неизбежно.

Мы не станем объяснять Кочаряну смысл и суть слов президента Азербайджана. Это бесполезно объяснять даже самому умному из представителей закавказских цыган, чей табор, заблудившись, оказался на Кавказе. Хайским кочевникам, прибывшим на Кавказ пару сотен лет назад, трудно будет объяснить, что их историческая родина – сказочная Индия, и нынешняя Армения является всего лишь временным местом их проживания.  

А вот сам Кочарян показал и блестяще доказал, что ума у него кот наплакал, причем одним глазом. Если он бредит международным признанием «арцаха», в то время как МГ ОБСЕ, имитируя активную работу, пытается «решить» проблему на основе территориальной целостности Азербайджана, то на вопрос: «кто не готов к прогрессу в переговорах», Кочарян ответил сам. Просто он сам этого не понял…

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА