Понедельник, 25 Июня 2018, 15:37
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

«Квирикашвили ясно показал, что уходит из-за разногласий с Бидзиной Иванишвили»

14 Июня 2018 14:51 - В мире.
Прочитано - s раз(а)

Как передает Грузия Online  выход заключается в том, чтобы путем выбора страну возглавила такая команда, которая сможет развивать Грузию, преодолеть бедность и обеспечить стабильность в стране.

    

Об этом заявил лидер «Европейской Грузии» Давид Бакрадзе на пресс-конференции, откликаясь на отставку премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили.

    

Как отметил Бакрадзе, по брифингу, проведенному Георгием Квирикашвили, было ясно видно, что он уходит с поста премьера из-за разногласий с Бидзиной Иванишвили.

    

«Брифинг премьер-министра ясно показал две вещи: первое – он открыто назвал, что уходит из-за разногласий с Бидзиной Иванишвили, которым принимаются все решения в этой стране и второе – он говорил об экономических и других успехах страны, что еще раз подтверждает, что и в момент отставки правительство неадекватно и не видит тех проблем, тех кризисов, тех сложностей, которые сегодня существуют в стране.

    

Поэтому из всего этого выход один – полная смена этой команды, которая не может вести страну вперед и чтобы путем выбор страну возглавила такая команда, которая сможет развивать Грузию, преодолеть бедность и обеспечить стабильность в стране», - заявил Давид Бакрадзе.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10