, 24 Июня 2018, 13:09
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Самоубийцу из Азербайджана похоронили на кладбище для бездомных в Стамбуле

21 Мая 2018 18:05 - Происшествие.
Прочитано - s раз(а)

В Стамбуле гражданин Азербайджана совершил суицид. Как сообщает АПА, работавший на стройке в Стамбуле житель Загаталского района Ализаде Рустам Афрасияб оглу был обнаружен повешенным на работе.

По словам близких Р.Ализаде, данное происшествие было зарегистрировано в марте текущего года, однако о его смерти членам семьи сообщили несколько дней назад.

Согласно информации, Р.Ализаде уехал из района в декабре прошлого года, не сообщив об этом семье. Его родные думали, что он уехал работать в Россию. Однако 17 мая семья Р.Ализаде получила письмо из посольства Азербайджана в Турции, в котором сообщалось о его смерти. Отец покойного немедленно отправился в Турцию.

В ходе расследования стало известно, что Рустам Ализаде совершил суицид 7 марта. Он повесился на стройке. Так как в течение 14 дней никто не интересовался Р.Ализаде, его похоронили на кладбище для бездомных.

Уже несколько дней отец Р.Ализаде ведет переговоры с турецкой стороной о передаче тела покойного в Азербайджан. Пока никаких результатов нет.

В Генеральном консульстве Азербайджана в Стамбуле сообщили АПА, что они проинформированы об этом. Было отмечено, что сотрудники консульства встретились с отцом покойного и объяснили, какие шаги надо предпринять для получения отцом тела сына: «В свою очередь, консульство выполнило  все обязательства, касающиеся этого вопроса, и будет выполнять их впредь».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10