Вторник, 19 Июня 2018, 03:17
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

«Карабах» в Домодедово: зеленый свет карабахским сепаратистам – ФАКТ

15 Февраля 2018 12:34 - Политика.
Прочитано - s раз(а)

Вы не в курсе, есть ли у нас в России посольство, диаспора что ли?

Не понимаю позицию российского руководства. Вот не понимаю и всё. Зачем делать вид, что Россия занимает нейтральную позицию в урегулировании карабахского конфликта, в которой является основным модератором? Нет, это не так. Факты? Да сколько угодно.

Вот свежий пример. Гражданину Азербайджана в магазине Duty Free в аэропорту «Домодедово» предложили спиртные напитки «Карабах». Спрашивается зачем? Кому надо рекламировать продукцию армянских сепаратистов, оккупировавших территории Азербайджана?

Значит, всё-таки цель имеется. Причём политическая.

Я приведу вам два, нет даже три факта, доказывающие, что к армянским сепаратистам у руководства Москвы особое отношение.

Факт первый: в Москве имеется представительство «Нагорно-Карабахской Республики». И давайте не рассказывать мне сказки о том, что руководству Москвы об этом не известно. Всем всё прекрасно известно. Известно также под чьим патронажем действует эта сепаратистская контора.

Факт второй: в большинстве российских торговых объектов, магазинах, молах россиянам и не только представлена продукция с наименованием «арцах» и «Карабах». Регулярно в Москве и в других крупных городах РФ проводятся мероприятия с участием карабахских сепаратистов, где представляется их тряпка и другая различная сепаратистская символика.

И, наконец, третий факт. Я не нашел в сети ни одной строчки, ни одной фразы от уст главы МИД РФ и президента РФ о признании территориальной целостности Азербайджана. Буду рад ошибиться в этом.

Ну а то, что «Карабах» рекламируется в международном аэропорту Домодедово… А вообще, вы не в курсе, есть ли у нас в России посольство, диаспора что ли? Есть? Если да, разбудите их и скажите, что недалек тот день, когда в российских аэропортах тряпку «ныкаэр» повесят…

Исмаил Алиев

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10