Вторник, 20 Февраля 2018, 23:19
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Таких как Молодцов в Баку почти не осталось - ВИДЕО

22 Января 2018 13:04 - Социум.
Прочитано - s раз(а)

Уже десять дней как упал на землю и не «подает признаков жизни»

Был такой советский фильм режиссера Леонида Гайдая: «Опасно для жизни!». Главный герой картины Спартак Молодцов (Леонид Куравлёв) — человек, который не может пройти мимо. Вспомнили? Да тот самый фильм, когда Молодцов опоздал на работу, так как утром по дороге обнаружил оборванный провод высокого напряжения и боялся что жизнь других.

В нынешнее время, таких как Молодцов мало встретишь. С ведомства, которые якобы заняты нашими удобствами – всё понятно, им до нас дела нет. Мы же неоднократно писали о том, наши проблемы должны решать мы сами.

Вот очередной свежий пример, присланный читателем. Знак, который должен стоять на обочине дороги, и указывать на пешеходную полосу, уже десять дней как упал на землю и не «подает признаков жизни».

Эти видеокадры сняты в Наримановском районе Баку, речь идет о пешеходном переходе на пресечении улиц Чайковского и Исмаила Хидаятзаде. Что примечательно неподалеку от этого места ведется ремонт дороги и ни одна человеческая душа не замечает, что дорожный знак должен стоять, а не лежать.

Отчасти виноваты мы сами. Надо собраться и вернуть этот знак в вертикальное положение. Пока лихачи на дорогах, не заметившие, как и мы лежащий знак, не поставили нас в горизонтальное…

Исмаил Алиев

Статьи
ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10