Среда, 20 Сентября 2017, 23:53
  • USD 1.7007
  • /
  • EUR 2.0421
  • /
  • RUB 0.0293

В Италии произошло землетрясение, есть погибшие и раненые - ОБНОВЛЕНО-1

22 Августа 2017 02:22 - В мире.
Прочитано - раз(а)

По крайней мере, двое погибли, еще 25 человек получили ранения в результате землетрясения, произошедшего в понедельник вечером на острове Искья в Неаполитанском заливе.

Как передает Vesti.az, такие данные приводит новостной канал Rai News 24 со ссылкой на службы спасения.

В это время там отдыхает большое число туристов, как итальянцев, так и иностранцев. По приблизительным подсчетам, сейчас на острове находятся до 250 тыс. человек. На Искье неоднократно проводила отпуск канцлер ФРГ Ангела Меркель.

***

Землетрясение на итальянском острове Искья привело к гибели по крайней мере одного человека.

Как передает Vesti.az, об этом сообщил новостной канал Rai News 24.

По его данным, погибла пожилая женщина. Подземный толчок магнитудой 3,6 привел к разрушениям зданий. Спасатели не исключают, что под завалами могут находиться другие жертвы. Остров в Неаполитанском проливе оказался обесточен.

***

В понедельник вечером на итальянском острове Искья произошло землетрясение, которое привело к разрушениям в ряде населенных пунктов, есть раненые и пропавшие без вести.

Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, землетрясение магнитудой 3,6 произошло в 20.58. Его эпицентр находился в непосредственной близости от западного побережья острова в море на глубине примерно 10 км.

Согласно поступающей информации, разрушения произошли в курортном местечке Казамиччола-Терме. Там есть раненые, некоторые люди пока числятся пропавшими без вести.

В ночь на 24 августа 2016 года в центральной Италии в районе города Аматриче произошло разрушительное землетрясение магнитудой 6,0. Жертвами стихийного бедствия тогда стали 298 человек, несколько сотен получили ранения, более 3 тысяч лишились крыши над головой.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10