Понедельник, 22 Января 2018, 11:59
  • USD
  • /
  • EUR
  • /
  • RUB

Самед Сеидов: «Мы резко ответим на необъективную критику в ПАСЕ»

19 Июня 2015 13:46 - Политика.
Прочитано - s раз(а)

«Предстоящая сессия Парламентской Ассамблеи Совета Европы очень важна для нас потому, что на ней будет заслушан доклад «Деятельность демократических институтов в Азербайджане», запланировано обсуждение в Мониторинговом комитете ситуации в связи с Азербайджаном, а также на эту сессию делегация Азербайджана отправится с новыми предложениями. На этой сессии будут рассмотрены серьезные вопросы».

Об этом АПА сообщил руководитель делегации Азербайджана в ПАСЕ Самед Сеидов.

С.Сеидов отметил, что они готовятся к необъективной критике Азербайджана: «Мы знаем, что различные силы при поддержке армянского лобби занимаются распространением лживой информации об Азербайджане. Мы готовимся предотвратить это». 

С.Сеидов отметил, что начальный вариант доклада об Азербайджане уже у него, и он анализирует его: «В докладе много критики. Конечно, нужно нормально относиться к моментам, отражающим действительность. Но мы резко выскажем свою точку зрения в связи с  необъективными моментами, состоящими из двойных стандартов. В то же время, в докладе есть один очень важный вопрос. Там есть моменты, касающиеся оккупации Арменией азербайджанских земель. Мы поддержим этот вопрос для того, чтобы он был зафиксирован в документе, если доклад будет принят. Но мы знаем, что Армения попытается изменить какие-то вопросы».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10