Четверг, 21 Сентября 2017, 00:03
  • USD 1.7007
  • /
  • EUR 2.0421
  • /
  • RUB 0.0293

Благодаря АМОР,  в  России молодые люди стали больше общаться друг с другом - ФОТОСЕССИЯ

26 Декабря 2013 11:10 - Социум.
Прочитано - раз(а)

24 декабря в Саратове состоялось учредительное собрание регионального отделения общероссийской молодежной общественной организации «Азербайджанское молодежное объединение России» в Саратовской области.

Как сообщили Vesti.Az в пресс-службе АМОР, выступивший координатор АМОР, вице-президент АЗНКА, член регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Рамин Раджабов рассказал о деятельности АМОР.

Он отметил, что организация существует уже пять лет, и за это время достигла высоких результатов в жизни молодежи, имеет более 70 региональных отделений.

Благодаря вице-президенту Фонда Гейдара Алиева, председателю АМОР Лейле Алиевой, молодежь в рамках организации реализует свои проекты, участвует на различных мероприятиях, проводимых АМОР в России, больше общаются друг с другом, принимают участие в конференциях, круглых столах по молодёжной тематике, творческих конкурсах, спортивных соревнованиях, праздничных мероприятиях.

Присутствующий на собрании председатель Саратовского отделения ВАК Владимир Мурадов, приветствовал всех участников собрания и гостей, отметил, что создание отделения АМОР в регионе придаст импульс развитию диаспорального движения, также выразил готовность всячески помогать и поддерживать начинания молодежи.

После собрания гости из Калужской области вместе с молодежью и председателем Саратовского регионального отделения ВАК Владимиром Мурадовым побывали в Национальной Деревне народов Саратовской области, где посетили азербайджанский дворик "Гыз Галасы" (Девичья Башня).

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
TOP 10