Чиновникам в «Азерсу»: Мы - не верблюды – ШПИЛЬКА

вода

вода

18 октября 2021
# 17:30

Мы часто жалуемся на то, что классическая журналистика буквально исчезает в век развития информационных технологий. Увы, большинство из нас ищут что-то интересное не на страницах газет, а в соцсетях.

Таковы правила жизни. Но классика во все времена остается классикой. По той простой причине, что она не терпит отсутствия вкуса.  Со вкусом у известного азербайджанского журналиста, участника Отечественной войны Фарида Теймурханлы всё в порядке. Да и не может он оставаться в стороне. Он хочет высказаться, донести свою позицию.

Итак, в новой рубрике «Шпилька» Фарид Теймурханлы будет иронизировать о наболевшем. О том, что волнует как его, так и всех нас…

 

Вот стоит только порадоваться и поверить в лозунг Сталина, что «жить стало лучше, жить стало веселей», как появляются некоторые азербайджанские чиновники. Уверяю вас, никакой радости вы от них не увидите. И знаете, почему? Да потому, что они сидят на этих должностях с одной целью: чем больше проблем для простых граждан, тем лучше для меня.

Без еды можно прожить несколько дней, но без воды… В Наримановском районе решили провести эксперимент и прекратили подачу воды.

Согласно официальному сообщению, сегодня будет приостановлена подача питьевой воды в дома, расположенные в некоторых частях Наримановского района Баку.

Это связано с ремонтными работами на магистральном водопроводе, сообщает ОАО "Азерсу".

Ремонты, ремонты. Когда закончится этот дешевый обман, я не знаю. Но просто хочу напомнить, что криминал используют  методы 90-ых годов в XXI веке. Чиновничий криминал.

Но вернемся к так называемым ремонтным работам. Почему жильцы определенных домов в Наримановском районе должны оставаться без воды? Они же не верблюды…

# 9747
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#