В Армении задержан маньяк-убийца

В Армении задержан маньяк-убийца
3 сентября 2022
# 17:27

Житель армянского села Арзакан, убивший двоих и ранивший еще троих человек, задержан.

Об этом, как передает Vesti.az со ссылкой на Sputnik Армения, сообщает полиция страны.

Ранее, 27 октября, в больницу города Чаренцавана были доставлены муж и жена из села Арзакан: 57-летний мужчина с множественными ранениями в области шеи и брюшной полости и 52-летняя женщина с ранением предплечья.

По показаниям женщины, ночью 27 августа их 46-летний односельчанин Зорик Мелконян ворвался в дом и напал на них с ножом. Полицейские отправились в дом предполагаемого преступника, где обнаружили тело его 35-летней жены со следами ножевых ранений.

30 августа, около 9 часов утра, в полицию поступил сигнал о том, что на одном из предприятий в селе Балаовит Котайкской области неизвестный убил человека и скрылся. Один из очевидцев опознал в нем Зорика Мелконяна, так как он ранее работал на этом предприятии. Из села Балаовит в городскую больницу Абовяна было доставлено тело 34-летнего убитого, а также получивший ранения 29-летний мужчина.

После этого, в ночь с 30 на 31 августа, Мелконян дважды являлся на одну из АЗС в городе Абовян, где, угрожая ножом, потребовал продукты и деньги.

3 сентября Мелконян сам явился в полицию и был задержан. Он уже дал признательные показания, признав, что убил свою жену, Седу П., 34-летнего Соса Г, а также нанес ножевые ранения еще нескольким лицам.

# 3222
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#